杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

• 同城上门

• 私人约炮

• 高端约炮

• 澳门新葡京

• 同城约炮

• 杏彩体育

• 杏彩娱乐

• 皇冠体育227

• 澳门新葡京

• PG電子PG.cc

• 蜜蜜直播

• 澳门新葡京

选择推广文案

【花间游戏】诗情话意-(故事接龙)-从新启航

https://www.wechatilne.space/?x=0

加入VIP
来啦
楼主: 不良先生

[|花间·游戏] 【花间游戏】诗情话意-(故事接龙)-从新启航

关闭 [分享提现领取免费VIP]

版主

杏博精英团

丽人撰稿人

下载精品

影吧精品

图吧牛人

杏聊群管理員

广告巡查专员

IM群管理

Level 15

2万

20万

3万

高级版主

连任管理人员建设巨匠德高望重峥嵘岁月VIP终身荣誉勋章管理之星工会F建筑大师辉煌荣誉论坛元老慈善之星中秋节国庆节德隆望尊奥运纪念章世博纪念世界杯勋章亚运会纪念章杏吧周年纪念章杏吧2周年纪念章杏吧3周年纪念章杏吧4周年纪念章杏吧5周年纪念章杏吧6周年纪念章杏吧7周年纪念章圣诞活动纪念章元旦勋章高级群活跃端午节勋章终身成就八一建军节元宵节勋章情人节纪念章春节勋章杏吧10周年纪念章灌水之王玄铁会员青铜会员黄金会员白银会员丽人撰稿人钻石会员优秀版主初级群活跃

楼上故事 :顿时小弟弟立枪坚挺,硬得难受,于是喘着粗气,边摸索着梦梦的穴口,边说道:好梦梦,好女儿,爸爸这就给你我的大鸡巴,一定让你爽到不能自已。说完,身子一挺,就对着那温柔的小穴插了进去,只听见.......
2.我的故事接龙 :梦梦“啊”叫一声,咬紧了嘴唇,水蛇般的腰肢剧烈地扭动着,一边皱着眉头忍受着,一边呻吟着回答道:“啊……疼死了,你就不能轻点揪啊?啊……
————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【喜迎18周年庆 杏吧新LOGO由你定!!!】【回家045.com】永久中文网址

Level 3

万花

1.楼上故事     :梦梦“啊”叫一声,咬紧了嘴唇,水蛇般的腰肢剧烈地扭动着,一边皱着眉头忍受着,一边呻吟着回答道:“啊……疼死了,你就不能轻点揪啊?啊……
2.我的故事接龙:我趴梦梦耳边说道:疼吗?那爸爸温柔点儿好不好啊!说着我就把阳具往外抽只剩下龟头留在梦梦淫穴里,然后慢慢抽插着,都只插进去一点点,把她折磨的一直喊痒啊痒,爸爸插深点儿!
万花丛中过,片叶不沾身

Level 8

水月轩

1.楼上故事     :我趴梦梦耳边说道:疼吗?那爸爸温柔点儿好不好啊!说着我就把阳具往外抽只剩下龟头留在梦梦淫穴里,然后慢慢抽插着,都只插进去一点点,把她折磨的一直喊痒啊痒,爸爸插深点儿!
2.我的故事接龙:爸爸插深点儿! 不良感觉时空变换,仿佛身下这半梦半醒美女就是自己那娇艳欲滴的女儿,不良脑子闪过一个场景,突然觉得自己辛苦这么多年在带的女儿,某个时候一定会被一个男人搬开双腿,快乐的日,不良想,与其给别人开苞,还不如自己享受女儿的小嫩B,自己把嫩B开发成骚B后,女儿别人日自己也不会感觉吃亏的。于是不良的鸡巴更硬了........
[url=read-htm-tid-2008397.html][/url]

Level 6

水月轩

1.楼上故事     :爸爸插深点儿! 不良感觉时空变换,仿佛身下这半梦半醒美女就是自己那娇艳欲滴的女儿,不良脑子闪过一个场景,突然觉得自己辛苦这么多年在带的女儿,某个时候一定会被一个男人搬开双腿,快乐的日,不良想,与其给别人开苞,还不如自己享受女儿的小嫩B,自己把嫩B开发成骚B后,女儿别人日自己也不会感觉吃亏的。于是不良的鸡巴更硬了........
2.我的故事接龙:(楼上这小子最坏了!)。于是不良的鸡巴更硬了,不良使劲向前,挺出自己的肉棒,狠狠的插到梦梦的小B深处,肉棒感觉到里面一个圆圆的肉球挡住了,不良知道那是这个小骚B的宫颈,不良想,自己的那女儿再过两年也会这样淫荡的把骚B给一个陌生的男人顶吧,别看自己女儿现在一天爸爸叫不停,将来还不是被男人狠狠的日啊,想到这里不良不禁感到人生的无奈,低头看着这个送来的半梦半醒骚B,不良于是就.......
[url=read-htm-tid-2008397.html][/url]

Level 10

水月轩连任管理人员

1.楼上故事     :楼上这小子最坏了!)。于是不良的鸡巴更硬了,不良使劲向前,挺出自己的肉棒,狠狠的插到梦梦的小B深处,肉棒感觉到里面一个圆圆的肉球挡住了,不良知道那是这个小骚B的宫颈,不良想,自己的那女儿再过两年也会这样淫荡的把骚B给一个陌生的男人顶吧,别看自己女儿现在一天爸爸叫不停,将来还不是被男人狠狠的日啊,想到这里不良不禁感到人生的无奈,低头看着这个送来的半梦半醒骚B,不良于是就.......
2.我的故事接龙:不良于是就淫性大发,兽棒更硬,报复心理瞬间爆发,不良紧紧抓住梦梦的大咪咪,大力抽送起来,边插边问道:幺儿,老汉这个鸡巴硬不硬?梦梦狂乱地回答:爸爸,硬啊啊啊。不良又问到:幺儿,你骚不骚?梦梦立刻回答:爸爸我是骚B!是你的小骚B啊啊啊。不良又问到:........

Level 4

逍遥派

1.楼上故事     :不良于是就淫性大发,兽棒更硬,报复心理瞬间爆发,不良紧紧抓住梦梦的大咪咪,大力抽送起来,边插边问道:幺儿,老汉这个鸡巴硬不硬?梦梦狂乱地回答:爸爸,硬啊啊啊。不良又问到:幺儿,你骚不骚?梦梦立刻回答:爸爸我是骚B!是你的小骚B啊啊啊。不良又问到:........
2.我的故事接龙:不良又问到:爸爸功夫好不好?梦梦意乱情迷到:爸爸好捧,爸爸让梦梦舒服死了!,不良听后加快了节奏,然后又问到:小骚B喜不喜欢这样被我操?梦梦呻吟到:梦梦好喜欢,爸爸要天天这样操我,操死我。不良听后,更加疯狂的抽插了起来,梦梦被操的不住的大叫:.......

Level 4

1.楼上故事     :不良又问到:爸爸功夫好不好?梦梦意乱情迷到:爸爸好捧,爸爸让梦梦舒服死了!,不良听后加快了节奏,然后又问到:小骚B喜不喜欢这样被我操?梦梦呻吟到:梦梦好喜欢,爸爸要天天这样操我,操死我。不良听后,更加疯狂的抽插了起来,梦梦被操的不住的大叫
2.我的故事接龙:因为叫得太大声,把警察叔叔引来了,人家还以为是虐童,结果发现是乱伦,正要抓不良,不良抓起裤子就跑,结果因为龟头太大,在梦梦的逼里拔不出来,不良竟然抱起梦梦直接跑,还一边跑一边操,操得梦梦死去活来,淫水流了一地,警察叔叔也顺着淫水追,最后追到一个死胡同里,不良没处逃了,这时壮得像牛一样的警察说:往哪逃你!不良傻了......

版主

杏博精英团

丽人撰稿人

下载精品

影吧精品

图吧牛人

杏聊群管理員

广告巡查专员

IM群管理

Level 15

2万

20万

3万

高级版主

连任管理人员建设巨匠德高望重峥嵘岁月VIP终身荣誉勋章管理之星工会F建筑大师辉煌荣誉论坛元老慈善之星中秋节国庆节德隆望尊奥运纪念章世博纪念世界杯勋章亚运会纪念章杏吧周年纪念章杏吧2周年纪念章杏吧3周年纪念章杏吧4周年纪念章杏吧5周年纪念章杏吧6周年纪念章杏吧7周年纪念章圣诞活动纪念章元旦勋章高级群活跃端午节勋章终身成就八一建军节元宵节勋章情人节纪念章春节勋章杏吧10周年纪念章灌水之王玄铁会员青铜会员黄金会员白银会员丽人撰稿人钻石会员优秀版主初级群活跃

1.楼上故事     :因为叫得太大声,把警察叔叔引来了,人家还以为是虐童,结果发现是乱伦,正要抓不良,不良抓起裤子就跑,结果因为龟头太大,在梦梦的逼里拔不出来,不良竟然抱起梦梦直接跑,还一边跑一边操,操得梦梦死去活来,淫水流了一地,警察叔叔也顺着淫水追,最后追到一个死胡同里,不良没处逃了,这时壮得像牛一样的警察说:往哪逃你!不良傻了......
2.我的故事接龙: “很快活嘛,你不是跑啊,胆大包天啊!见了我还跑”警察叔叔说。“怎么了,现在怎么不叫了,你们刚才不是叫得很大声的吗?”警察叔叔说着走到梦梦面前,抓住她的奶子就揉起来。。。。

Level 8

水月轩

1.楼上故事     :“很快活嘛,你不是跑啊,胆大包天啊!见了我还跑”警察叔叔说。“怎么了,现在怎么不叫了,你们刚才不是叫得很大声的吗?”警察叔叔说着走到梦梦面前,抓住她的奶子就揉起来。。。。
2.我的故事接龙: 抓住她的奶子就揉起来,梦梦哪里经得住这个刺激嘛,马上扭动腰身,挺出嫩B,弓形了,然后这个骚骚阴部立刻又流了很多淫水。警察叔叔搬开梦梦双腿,用手指沾了一些,哇靠,居然晶莹透明成丝线的牵连不断,警察叔叔不禁感叹说:你真是难得的骚B啊!
梦梦不好意思,眼睛迷离,嘴里发出猫叫春一样的声音来,警察叔叔于是......

版主

杏博精英团

丽人撰稿人

下载精品

影吧精品

图吧牛人

杏聊群管理員

广告巡查专员

IM群管理

Level 15

2万

20万

3万

高级版主

1.楼上故事     :抓住她的奶子就揉起来,梦梦哪里经得住这个刺激嘛,马上扭动腰身,挺出嫩B,弓形了,然后这个骚骚阴部立刻又流了很多淫水。警察叔叔搬开梦梦双腿,用手指沾了一些,哇靠,居然晶莹透明成丝线的牵连不断,警察叔叔不禁感叹说:你真是难得的骚B啊!
梦梦不好意思,眼睛迷离,嘴里发出猫叫春一样的声音来,警察叔叔于是......
2.我的故事接龙:警察叔叔迫不及待的扑了上去,梦梦的身材也是很傲人的,警察叔叔简单的抚摸了几下,就直接提枪上马。每次都用力的插的最深。每次发出肉体撞击的啪啪声音。“哦,哦,我不行了,不行了…”
高级模式
上传中...