杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

• 同城上门

• 私人约炮

• 高端约炮

• 澳门新葡京

• 同城约炮

• 杏彩体育

• 杏彩娱乐

• 皇冠体育227

• 澳门新葡京

• PG電子PG.cc

• 蜜蜜直播

• 澳门新葡京

选择推广文案

【花间游戏】诗情话意-(故事接龙)-从新启航

https://www.xingba2017.com/?x=0

加入VIP
来啦
楼主: 不良先生

[|花间·游戏] 【花间游戏】诗情话意-(故事接龙)-从新启航

关闭 [分享提现领取免费VIP]

Level 8

水月轩青铜会员

1楼上故事:小B最喜欢被抠.....好美.....嗯!.....用手指去抠.....啊!.....嗯!.....你喜欢的话啊!.....嗯!.....可以连屁眼.....一起去抠.....嗯!.....来,用力.....用一手.....啊!.....嗯!.....我好爽.....对.....嗯!.....啊!.
2.我的故事接龙:不良看到春娇浪叫着,邪火顿时又像是添了一把干柴,小美嘴里的JB又大了一圈,“咳咳......呃......嗯......嗯.........额...啊.....啊...”小美嘴里不时发出难受的咳嗽声和淫荡的呻吟。不良让小美纤细的嫩足摩擦着歹徒的JB,并且在药力的作用下越来越大,眼睛也发出兽性的光芒看着眼前两具胴体,魅惑,妖娆!歹徒挣扎着希冀插入一个洞来泄火但是不如人愿。小美又吮吸着歹徒 的阳具轻轻的挑逗就是不让他射,屁股撅着和春娇的屁股排成一排,不良的JB 在她们的四个洞里进进出出.....

PS:好难....
[url=read-htm-tid-2008397.html][/url]
————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【喜迎18周年庆 杏吧新LOGO由你定!!!】【回家045.com】永久中文网址

Level 2

1楼上故事:不良看到春娇浪叫着,邪火顿时又像是添了一把干柴,小美嘴里的JB又大了一圈,“咳咳......呃......嗯......嗯.........额...啊.....啊...”小美嘴里不时发出难受的咳嗽声和淫荡的呻吟。不良让小美纤细的嫩足摩擦着歹徒的JB,并且在药力的作用下越来越大,眼睛也发出兽性的光芒看着眼前两具胴体,魅惑,妖娆!歹徒挣扎着希冀插入一个洞来泄火但是不如人愿。小美又吮吸着歹徒 的阳具轻轻的挑逗就是不让他射,屁股撅着和春娇的屁股排成一排,不良的JB 在她们的四个洞里进进出出.....
2.我的故事接龙:小美突然用力咬了下去,不良顿感下体疼痛难忍,小弟弟瞬间萎了下去。瘫倒在地,心中暗自发誓,以后再也不玩kb了。小美看着卷缩在地上的不良。。。。

Level 8

水月轩

1楼上故事:小美突然用力咬了下去,不良顿感下体疼痛难忍,小弟弟瞬间萎了下去。瘫倒在地,心中暗自发誓,以后再也不玩kb了。小美看着卷缩在地上的不良。。。。.....
2.我的故事接龙:小美看着卷缩在地上的不良,心里感觉了小小的邪恶,就把头伸到不良的胯下,用舌头细细地慢慢舔不良的蛋蛋,然后另外一只手放在春娇的阴部,不停揉着阴唇,只听得阴水吧唧吧唧的响,春娇不停的喘息,就把奶子放到不良的嘴上,不良一边享受着小美的舔蛋服务,一边用力吸着春娇的大奶,很快,春娇胯一夹紧。。。。。
[url=read-htm-tid-2008397.html][/url]

杏聊群管理員

Level 6

水月轩

1楼上故事:小美看着卷缩在地上的不良,心里感觉了小小的邪恶,就把头伸到不良的胯下,用舌头细细地慢慢舔不良的蛋蛋,然后另外一只手放在春娇的阴部,不停揉着阴唇,只听得阴水吧唧吧唧的响,春娇不停的喘息,就把奶子放到不良的嘴上,不良一边享受着小美的舔蛋服务,一边用力吸着春娇的大奶,很快,春娇胯一夹紧。。。。。
2.我的故事接龙:很快,春娇胯一夹紧,一道阴精喷射了出来,不良见状,刚想把歹徒放开,忽然一听门铃响起,除了歹徒两眼放光,不良三人都楞住了,不良第一个反应过来,立马走到门边看了下猫眼,门前一中年美妇,靠的近看不见胸,想来是不小的.门铃又响起,小美走过来一看,,竟然是自己单位的王姐,不良一下开门自己躲在门后,王姐可能是等的急了,门一开见小美裹着一个毯子一楞,话也没问就这么走了进来,还没等小美开口,不良一个箭步上前,直接从后面撕开了王姐的裙子,可怜王姐,要是穿了裤子也不会这么快被正法啊,王姐被吓的有点蒙,还没来得及挣扎,只感觉屁眼一下有种爆裂的感觉,不良也是眉头一皱,没水滋润,真尼玛疼啊......
遇事不决,可问春风!

Level 5

花间派

1楼上故事:小美看着卷缩在地上的不良,心里感觉了小小的邪恶,就把头伸到不良的胯下,用舌头细细地慢慢舔不良的蛋蛋,然后另外一只手放在春娇的阴部,不停揉着阴唇,只听得阴水吧唧吧唧的响,春娇不停的喘息,就把奶子放到不良的嘴上,不良一边享受着小美的舔蛋服务,一边用力吸着春娇的大奶,很快,春娇胯一夹紧。。。。。
2.我的故事接龙:春娇又潮吹了,这时候歹徒眼都红了,挺着大鸡吧到处乱捅,小妹见状,把春娇放到歹徒身前,歹徒再也忍不住,对着春娇就抽插起来,这时候小美又把小不良给吹大,让不良给春娇开后庭花,不良明白了小美的意图,抱起春娇对准后庭花就插了进去,春娇一阵娇喘,前后同时被干的快感让她醒转过来……
[url=read-htm-tid-1823032.html][/url]

Level 10

水月轩连任管理人员

1楼上故事:春娇又潮吹了,这时候歹徒眼都红了,挺着大鸡吧到处乱捅,小妹见状,把春娇放到歹徒身前,歹徒再也忍不住,对着春娇就抽插起来,这时候小美又把小不良给吹大,让不良给春娇开后庭花,不良明白了小美的意图,抱起春娇对准后庭花就插了进去,春娇一阵娇喘,前后同时被干的快感让她醒转过来……
2.我的故事接龙:前后同时被干的快感让她醒转过来,春娇不由得大汗淋漓,看着歹徒的大肉棒在肉洞里进出,小阴唇肉片翻飞,小美也不由得夹紧双腿,一股阴水顺着嫩白的大腿又流了出来,不良啪的一声打在小美的屁股上,小美立刻像母狗一样翘起了屁股,把淫荡的阴部露给不良,不良.......

Level 2

1楼上故事:前后同时被干的快感让她醒转过来,春娇不由得大汗淋漓,看着歹徒的大肉棒在肉洞里进出,小阴唇肉片翻飞,小美也不由得夹紧双腿,一股阴水顺着嫩白的大腿又流了出来,不良啪的一声打在小美的屁股上,小美立刻像母狗一样翘起了屁股,把淫荡的阴部露给不良,不良.......
2.我的故事接龙:不良刚准备提枪,忽然看见春娇粉嫩的小菊门,心里有了个邪恶的想法,不良走向厨房......

Level 6

水月轩

1楼上故事:不良刚准备提枪,忽然看见春娇粉嫩的小菊门,心里有了个邪恶的想法,不良走向厨房......
2.我的故事接龙:不良走向厨房,拿了一根擀面棒,抹了一些色拉油,提着出来......

Level 4

1楼上故事:不良走向厨房,拿了一根擀面棒,抹了一些色拉油,提着出来......
2.我的故事接龙:不良正要拿擀面棒让春娇好好爽一下,突然外面传来了男人的声音:我回来了!原来是春娇的男人志明回来了,闯进这一幕春色,他楞了一下,全部人都愣住了,时间仿佛凝固住了,突然志明却说道:老婆,你终于想开了,早就该好好享受淫乱了嘛。原来志明之前一直劝春娇和他一起淫乱,没想到这骚婆娘却自己在家玩起来了,还玩这么大,志明搭了搭不良的肩膀说:兄弟怎么称呼啊?不良傻了,他不知道怎么回答......

Level 6

玄铁会员花间派

1.楼上故事     :不良正要拿擀面棒让春娇好好爽一下,突然外面传来了男人的声音:我回来了!原来是春娇的男人志明回来了,闯进这一幕春色,他楞了一下,全部人都愣住了,时间仿佛凝固住了,突然志明却说道:老婆,你终于想开了,早就该好好享受淫乱了嘛。原来志明之前一直劝春娇和他一起淫乱,没想到这骚婆娘却自己在家玩起来了,还玩这么大,志明搭了搭不良的肩膀说:兄弟怎么称呼啊?不良傻了,他不知道怎么回答......
2.我的故事接龙:听春娇说,兄弟你一个人很闷,就把我叫过来,想怎么玩你说的算,志明对不良说,好兄弟,那就开始吧。。。
高级模式
上传中...