杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

• 同城上门

• 私人约炮

• 高端约炮

• 澳门新葡京

• 同城约炮

• 杏彩体育

• 杏彩娱乐

• 皇冠体育227

• 澳门新葡京

• PG電子PG.cc

• 蜜蜜直播

• 澳门新葡京

选择推广文案

【花间游戏】诗情话意-(故事接龙)-从新启航

https://www.wechatilne.space/?x=0

加入VIP
来啦
楼主: 不良先生

[|花间·游戏] 【花间游戏】诗情话意-(故事接龙)-从新启航

关闭 [分享提现领取免费VIP]

Level 8

水月轩

1.楼上故事     :警察叔叔迫不及待的扑了上去,梦梦的身材也是很傲人的,警察叔叔简单的抚摸了几下,就直接提枪上马。每次都用力的插的最深。每次发出肉体撞击的啪啪声音。“哦,哦,我不行了,不行了…”
2.我的故事接龙:哦,哦,我不行了,不行了…警察叔叔这时鸡巴硬如铁棍,哪管梦梦行不行哟,不但狠狠抽插,而且狠狠撞击,撞到梦梦花心奇痒无比,淫水四溅,梦梦很快就潮吹了。警察于是腹肌一紧........
[url=read-htm-tid-2008397.html][/url]
————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【喜迎18周年庆 杏吧新LOGO由你定!!!】【回家045.com】永久中文网址

Level 10

水月轩连任管理人员

1.楼上故事     :哦,哦,我不行了,不行了…警察叔叔这时鸡巴硬如铁棍,哪管梦梦行不行哟,不但狠狠抽插,而且狠狠撞击,撞到梦梦花心奇痒无比,淫水四溅,梦梦很快就潮吹了。警察于是腹肌一紧........
2.我的故事接龙:警察叔叔于是腹肌一紧.,鸡巴在梦梦阴道内鸡公点头,直爽得梦梦阴门打颤,阴道立刻不由自主收缩起来。警察叔叔感觉到阴道就像梦梦的嘴唇在吸,那个痛快,十分快乐,警察叔叔紧闭精关,开始了驴子推磨,鸡巴根部紧贴梦梦的阴门,屁股旋转起来,先顺时针旋转3600度,再逆时针旋转3600度,把个半梦半醒美女爽得紧闭双眼,差点晕死过去。.........

Level 4

逍遥派

1.楼上故事     :警察叔叔于是腹肌一紧.,鸡巴在梦梦阴道内鸡公点头,直爽得梦梦阴门打颤,阴道立刻不由自主收缩起来。警察叔叔感觉到阴道就像梦梦的嘴唇在吸,那个痛快,十分快乐,警察叔叔紧闭精关,开始了驴子推磨,鸡巴根部紧贴梦梦的阴门,屁股旋转起来,先顺时针旋转3600度,再逆时针旋转3600度,把个半梦半醒美女爽得紧闭双眼,差点晕死过去。.........
2.我的故事接龙:梦梦受不了这种超强的刺激,差点晕死过去,在欲生欲死之间,突然感觉花心处一麻,情不自禁的阴精丢了出来,警察叔叔紧闭牙关,感觉到龟头马口处被一股暖流沐浴,一阵阵的酥麻,知道是梦梦丢了,于是他默念锁字功,不让自已射精,在一阵阵舒服后,将龟头拨了出来,对着梦梦的菊花......

版主

杏博精英团

丽人撰稿人

下载精品

影吧精品

图吧牛人

杏聊群管理員

广告巡查专员

IM群管理

Level 15

2万

20万

3万

高级版主

连任管理人员建设巨匠德高望重峥嵘岁月VIP终身荣誉勋章管理之星工会F建筑大师辉煌荣誉论坛元老慈善之星中秋节国庆节德隆望尊奥运纪念章世博纪念世界杯勋章亚运会纪念章杏吧周年纪念章杏吧2周年纪念章杏吧3周年纪念章杏吧4周年纪念章杏吧5周年纪念章杏吧6周年纪念章杏吧7周年纪念章圣诞活动纪念章元旦勋章高级群活跃端午节勋章终身成就八一建军节元宵节勋章情人节纪念章春节勋章杏吧10周年纪念章灌水之王玄铁会员青铜会员黄金会员白银会员丽人撰稿人钻石会员优秀版主初级群活跃

1.楼上故事     :警察叔叔于是腹肌一紧.,鸡巴在梦梦阴道内鸡公点头,直爽得梦梦阴门打颤,阴道立刻不由自主收缩起来。警察叔叔感觉到阴道就像梦梦的嘴唇在吸,那个痛快,十分快乐,警察叔叔紧闭精关,开始了驴子推磨,鸡巴根部紧贴梦梦的阴门,屁股旋转起来,先顺时针旋转3600度,再逆时针旋转3600度,把个半梦半醒美女爽得紧闭双眼,差点晕死过去。.........
2.我的故事接龙::「我射在你体外……」当警察叔叔做势要将阳具拔出梦梦体外之时,梦梦却将两条美腿死命的缠紧警察叔叔的腰部,两手伸到后面用力压住警察叔叔的臀部,同时阴户用力向上挺,子宫颈猛力收缩,像钳子一样扣紧我龟头肉冠的颈沟。她呻吟叫着。。。

Level 5

万花中秋节

1.楼上故事     :「我射在你体外……」当警察叔叔做势要将阳具拔出梦梦体外之时,梦梦却将两条美腿死命的缠紧警察叔叔的腰部,两手伸到后面用力压住警察叔叔的臀部,同时阴户用力向上挺,子宫颈猛力收缩,像钳子一样扣紧我龟头肉冠的颈沟。她呻吟叫着。。。
2.我的故事接龙:她呻吟叫着:“叔叔,叔叔,射给我吧!全部给我吧。。快。射到最深处。。啊“边说,梦梦边死命的用双腿夹住警察叔叔的臀部,梦梦的阴户也向上不停的顶撞,夹击。”阿,阿,受不了~~阿,要射了,“警察叔叔精门再也把持不住,瞬间爆发。梦梦她。。。。
                             万里江湖任我行,花开天下聚群英。 [url=read-htm-tid-3936936.html][/url]

版主

杏博精英团

丽人撰稿人

下载精品

影吧精品

图吧牛人

杏聊群管理員

广告巡查专员

IM群管理

Level 15

2万

20万

3万

高级版主

连任管理人员建设巨匠德高望重峥嵘岁月VIP终身荣誉勋章管理之星工会F建筑大师辉煌荣誉论坛元老慈善之星中秋节国庆节德隆望尊奥运纪念章世博纪念世界杯勋章亚运会纪念章杏吧周年纪念章杏吧2周年纪念章杏吧3周年纪念章杏吧4周年纪念章杏吧5周年纪念章杏吧6周年纪念章杏吧7周年纪念章圣诞活动纪念章元旦勋章高级群活跃端午节勋章终身成就八一建军节元宵节勋章情人节纪念章春节勋章杏吧10周年纪念章灌水之王玄铁会员青铜会员黄金会员白银会员丽人撰稿人钻石会员优秀版主初级群活跃

1.楼上故事  :   她呻吟叫着:“叔叔,叔叔,射给我吧!全部给我吧。。快。射到最深处。。啊“边说,梦梦边死命的用双腿夹住警察叔叔的臀部,梦梦的阴户也向上不停的顶撞,夹击。”阿,阿,受不了~~阿,要射了,“警察叔叔精门再也把持不住,瞬间爆发。梦梦她。。。。
2.我的故事接龙:但梦梦这时淫水也开始大量外流,顺着肉棒流到警察叔叔的小腹、大腿上、手上,完全弄湿了。。。。
头像被屏蔽

系统默认

禁止发言

花间派

签名被屏蔽
举报广告即得积分奖励

版主

杏博精英团

丽人撰稿人

下载精品

影吧精品

图吧牛人

杏聊群管理員

广告巡查专员

IM群管理

Level 15

2万

20万

3万

高级版主

1.楼上故事  :这时警察叔叔迫不及待的拨开梦梦的双腿埋头去舔梦梦的阴唇,梦梦的大小阴唇好肥大,还有梦梦的阴蒂也很肥大,警察叔叔伸出舌头津津有味地舔着梦梦的大小阴唇,又用手拨开梦梦的阴蒂包皮,并用舌尖灵活地扫荡着梦梦的阴蒂头,那梦梦又在不停地呻着。。。
2.我的故事接龙:她双眼紧闭着,彷佛享受着无比的欢愉。梦梦樱唇微张,发出微微的呻呤声,警察叔叔迅速吻住了梦梦的香唇。不一会梦梦叫道:「快!我的。。。

Level 4

逍遥派

1.楼上故事  :她双眼紧闭着,彷佛享受着无比的欢愉。梦梦樱唇微张,发出微微的呻呤声,警察叔叔迅速吻住了梦梦的香唇。不一会梦梦叫道:「快!我的。。。
2.我的故事接龙:不一会梦梦叫道:快!我的穴穴好痒啊,叔叔快来插我啊!。梦梦边说,边一手摸向警察叔叔的下身,一摸到警察的坚硬挺拨的小弟弟,边急不可奈的引导着它对着自已的穴口,警察的小弟弟被梦梦握住引导向穴口,不由的兴奋的几个激颤,感觉到穴口湿润温暖,身子不由一挺,小弟弟对准穴口直插而入,口中发出......

版主

杏博精英团

丽人撰稿人

下载精品

影吧精品

图吧牛人

杏聊群管理員

广告巡查专员

IM群管理

Level 15

2万

20万

3万

高级版主

1.楼上故事  :不一会梦梦叫道:快!我的穴穴好痒啊,叔叔快来插我啊!。梦梦边说,边一手摸向警察叔叔的下身,一摸到警察的坚硬挺拨的小弟弟,边急不可奈的引导着它对着自已的穴口,警察的小弟弟被梦梦握住引导向穴口,不由的兴奋的几个激颤,感觉到穴口湿润温暖,身子不由一挺,小弟弟对准穴口直插而入,口中发出......
2.我的故事接龙:“啊……进去了……”梦梦猛地被贯穿,不禁呻吟起来。“哦……轻一点……你好硬……我痛~~~轻~~~轻~~~~~”梦梦无力地呻吟着。之后,叫痛的声音渐渐轻了,警察知道由于梦梦分泌的淫水多了,而使她感到舒服了。警察的阴茎在她的肉穴里,一出一进。。。
高级模式
上传中...