杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

• 同城上门

• 私人约炮

• 高端约炮

• 澳门新葡京

• 同城约炮

• 杏彩体育

• 杏彩娱乐

• 皇冠体育227

• 澳门新葡京

• PG電子PG.cc

• 蜜蜜直播

• 澳门新葡京

选择推广文案

【花间游戏】诗情话意-(故事接龙)-从新启航

https://www.xingba2017.com/?x=0

加入VIP
来啦
楼主: 不良先生

[|花间·游戏] 【花间游戏】诗情话意-(故事接龙)-从新启航

关闭 [分享提现领取免费VIP]

Level 5

花间派

1.楼上故事:原本不良和总监两人的鏖战片刻间变成了四人乱战。不良想把这一刻记录下来,于是掏出手机打开视频放在一边录了起来,有了这段视频,胯下的这两个小骚货就彻底的拿下了。不良边操着边想着下一步调教的计划......
2.我的故事接龙:不良把手机视频拍摄模式打开,又发起了新一轮的冲刺,老王也不甘落后,一时间白浪荡漾,一股股淫靡气息不断涌现,不良在一阵猛烈的抽插后给了总监一脸,总监把嘴角的精液舔了吞下,不良……
[url=read-htm-tid-1823032.html][/url]
————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【喜迎18周年庆 杏吧新LOGO由你定!!!】【回家045.com】永久中文网址

Level 4

逍遥派

1.楼上故事:不良把手机视频拍摄模式打开,又发起了新一轮的冲刺,老王也不甘落后,一时间白浪荡漾,一股股淫靡气息不断涌现,不良在一阵猛烈的抽插后给了总监一脸,总监把嘴角的精液舔了吞下,不良……
2.我的故事接龙:不良见总监这付浪荡样,就把刚射未软的JJ重又塞入总监的嘴里,双手抓住总监的头,让她做起了深喉,做了一会儿,JJ还是挺拨,见老王那边软下来了,就跑向......

Level 4

1.楼上故事:不良见总监这付浪荡样,就把刚射未软的JJ重又塞入总监的嘴里,双手抓住总监的头,让她做起了深喉,做了一会儿,JJ还是挺拨,见老王那边软下来了,就跑向......
2.我的故事接龙:跑向小美女这边来,不用多说,鸡巴噗滋一下插进了骚穴里,大力地撸起来,大撸之下,小美人娇喘连连,每一次都把龟头狠狠地撞击到花心上,这种销魂蚀骨的酥麻感如高压电流窜过她全身,正在爽着呢,老王握着鸡巴向她也跑来,和不良一换位,大鸡吧直接挺进了菊花,两人一上一下,两根大肉棒伺候着,一直干了20分钟,干得她魂都飞上了天,突然她感觉到两人的龟头涨大了起来一跳一跳的,她大声喊道:不要射在里面啊!会怀孕的!这时不良和老王加快了抽动的速度,两人坏坏地会心一笑......

Level 2

1.楼上故事:跑向小美女这边来,不用多说,鸡巴噗滋一下插进了骚穴里,大力地撸起来,大撸之下,小美人娇喘连连,每一次都把龟头狠狠地撞击到花心上,这种销魂蚀骨的酥麻感如高压电流窜过她全身,正在爽着呢,老王握着鸡巴向她也跑来,和不良一换位,大鸡吧直接挺进了菊花,两人一上一下,两根大肉棒伺候着,一直干了20分钟,干得她魂都飞上了天,突然她感觉到两人的龟头涨大了起来一跳一跳的,她大声喊道:不要射在里面啊!会怀孕的!这时不良和老王加快了抽动的速度,两人坏坏地会心一笑......
2.我的故事接龙:他们心里是怎么想的呢,老王想我这边无所谓 射了就射了没关系,不良想那我就不射在她里面算了,我射总监里面去,于是两人都加快了抽插,突然听到小美女叫到请给我多一点吧,2人听到这话更加卖力的抽插,这时突然听到一声异响.......

版主

杏博精英团

丽人撰稿人

下载精品

影吧精品

图吧牛人

杏聊群管理員

广告巡查专员

IM群管理

Level 15

2万

20万

3万

高级版主

连任管理人员建设巨匠德高望重峥嵘岁月VIP终身荣誉勋章管理之星工会F建筑大师辉煌荣誉论坛元老慈善之星中秋节国庆节德隆望尊奥运纪念章世博纪念世界杯勋章亚运会纪念章杏吧周年纪念章杏吧2周年纪念章杏吧3周年纪念章杏吧4周年纪念章杏吧5周年纪念章杏吧6周年纪念章杏吧7周年纪念章圣诞活动纪念章元旦勋章高级群活跃端午节勋章终身成就八一建军节元宵节勋章情人节纪念章春节勋章杏吧10周年纪念章灌水之王玄铁会员青铜会员黄金会员白银会员丽人撰稿人钻石会员优秀版主初级群活跃

1.楼上故事:他们心里是怎么想的呢,老王想我这边无所谓 射了就射了没关系,不良想那我就不射在她里面算了,我射总监里面去,于是两人都加快了抽插,突然听到小美女叫到请给我多一点吧,2人听到这话更加卖力的抽插,这时突然听到一声异响.......
2.我的故事接龙:不良透过还留着的一丝缝隙看出去,原来是美女公关经理李佳边看边自摸,嘴里发出「呜……呜……」的叫声,不良不由得笑了起来,他。。。。。

Level 10

花间派水月轩七宗罪六扇门万花星宿派国庆节逍遥派管理之星连任管理人员德高望重建设巨匠峥嵘岁月

1楼上故事:不良透过还留着的一丝缝隙看出去,原来是美女公关经理李佳边看边自摸,嘴里发出「呜……呜……」的叫声,不良不由得笑了起来,他。。。。。
2.我的故事接龙:他感觉到这个社会原来这么淫乱,不良把心收了起来,拍拍老王,叫老王滚蛋,老王肯定不愿意了,不良看到这是,说你不走我就干你,老王迫于不良的淫威,撤呼。
   不良对外面的观看的说,不要看了,下次咱们继续,整理好衣服,不理会还在桌子上的2个美女,走了出去,骑上他那俩破28自行车,微风吹着躁动下来的心情,让我开始一段新的故事,于是乎.........
[url=read-htm-tid-4418654-fpage-4.html,red]【导师 】互动专帖 [/url]

Level 4

1楼上故事:他感觉到这个社会原来这么淫乱,不良把心收了起来,拍拍老王,叫老王滚蛋,老王肯定不愿意了,不良看到这是,说你不走我就干你,老王迫于不良的淫威,撤呼。
   不良对外面的观看的说,不要看了,下次咱们继续,整理好衣服,不理会还在桌子上的2个美女,走了出去,骑上他那俩破28自行车,微风吹着躁动下来的心情,让我开始一段新的故事,于是乎
2.我的故事接龙:于是乎,他回了家,刚一上楼就听到隔壁对门的邻居小美的门没关,里面还有女人的呻吟声,不良蹑手蹑脚进了去,看到一个歹徒把小美绑了起来,正在猥亵她,不良瞧准机会,一脚踹上去把歹徒踹倒在地......不良救了小美,却发现小美还被绑着,眼睛也被蒙着,这时不良的淫念浮上来,他决定......

Level 5

花间派

1楼上故事:于是乎,他回了家,刚一上楼就听到隔壁对门的邻居小美的门没关,里面还有女人的呻吟声,不良蹑手蹑脚进了去,看到一个歹徒把小美绑了起来,正在猥亵她,不良瞧准机会,一脚踹上去把歹徒踹倒在地......不良救了小美,却发现小美还被绑着,眼睛也被蒙着,这时不良的淫念浮上来,他决定......
2.我的故事接龙:他决定把小美操了,以前可是垂涎了小美很久了,不良回身把门锁好,又用绳子把歹徒捆好,三下五除二就把小美脱个精光,乖乖,以前可没看出小美这么有料啊,不良的手开始上下抚摸,不一会小美的两颗葡萄就坚挺起来了,不良一口把其中一颗吸允住,另一颗用手玩着,突然小美一阵全身痉挛,小穴流出了蜜汁,不良知道时机对了,马上把衣服脱光,用力一挺,小美一阵呻吟,不良猛地抽插起来……
[url=read-htm-tid-1823032.html][/url]

杏聊群管理員

Level 6

水月轩

1楼上故事:他决定把小美操了,以前可是垂涎了小美很久了,不良回身把门锁好,又用绳子把歹徒捆好,三下五除二就把小美脱个精光,乖乖,以前可没看出小美这么有料啊,不良的手开始上下抚摸,不一会小美的两颗葡萄就坚挺起来了,不良一口把其中一颗吸允住,另一颗用手玩着,突然小美一阵全身痉挛,小穴流出了蜜汁,不良知道时机对了,马上把衣服脱光,用力一挺,小美一阵呻吟,不良猛地抽插起来……
2.我的故事接龙:小美嘴里还呜呜的不知道哼什么.不良心念一转,一嘴巴子抽上去,手使劲的捏着小美的乳头,不停的搓揉,奶子都被弄红了,小美痛的刚张嘴要喊叫,不良一下拔出鸡巴直接塞进小美的嘴里,还掐住小美的喉咙,一手在抓住小美的头发,腰部用力的使劲顶进去,深深的插进小美喉咙里,然后憋住一口气,直接一泡尿,从喉咙深处尿进小美的嘴巴里,挣扎中,小美的蒙眼布滑落......
遇事不决,可问春风!

Level 2

1楼上故事:小美嘴里还呜呜的不知道哼什么.不良心念一转,一嘴巴子抽上去,手使劲的捏着小美的乳头,不停的搓揉,奶子都被弄红了,小美痛的刚张嘴要喊叫,不良一下拔出鸡巴直接塞进小美的嘴里,还掐住小美的喉咙,一手在抓住小美的头发,腰部用力的使劲顶进去,深深的插进小美喉咙里,然后憋住一口气,直接一泡尿,从喉咙深处尿进小美的嘴巴里,挣扎中,小美的蒙眼布滑落......
2.我的故事接龙:不良也发现了蒙眼布的滑落,准备去伸手去接住不让他掉落,可是还是慢了一拍,蒙眼布还是掉了下来,小美睁开那朦胧的眼睛,看到了原来是同事不良,而正好看见他的鸡巴正插在自己嘴里面,心里顿时冒出一阵娇羞的感觉,因为小美是个骨子里淫荡的女子,在公司时就一直幻想公司所有的男人都能操她的骚穴,这次梦想居然成真,不自觉的阴道一阵抽搐,居然在这种情况下来了一次高潮,这一幕正好落在了不良的眼睛里,于是乎......
高级模式
上传中...