杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

• 同城上门

• 私人约炮

• 高端约炮

• 澳门新葡京

• 同城约炮

• 杏彩体育

• 杏彩娱乐

• 皇冠体育227

• 澳门新葡京

• PG電子PG.cc

• 蜜蜜直播

• 澳门新葡京

选择推广文案

【星宿家园】门人建议、求助专贴

https://www.wechatilne.space/?x=0

加入VIP
来啦

[公告通知] 【星宿家园】门人建议、求助专贴

[分享提现领取免费VIP]

Level 7

原创达人建设巨匠圣诞活动纪念章杏吧2周年纪念章德高望重峥嵘岁月巨蟹-高级洛杉矶湖人队手机原创精英手机影视精品原创组慈善之星星宿派明日之杏

楼主

杏吧有你,春暖花开!马上注册,看更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
星宿的发展离不开每一个人的努力,星宿的日益壮大靠的是你们每一位成员的监督。你们的金玉良言是我们进步的垫脚石,如果大家对于门派的发展有好的建议,好的想法,需要帮助等都可以在这里提出来,以促进我们的共同进步。

【重金奖励】:

1、重点鼓励门人对门派在活动策划出谋划策,一经采用,给予50金~100金的奖励,对于出成品的活动策划被采纳者,给予200金奖励
2、任何合理化建议和意见都将给予5~10金奖励。
3、对于会员求助,热心回复解答问题的会员或管理视精彩层度、问题解决方案给予5~10G奖励。

【活动策划奖励申领入口】(管理审核才申领)
————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【喜迎18周年庆 杏吧新LOGO由你定!!!】【回家045.com】永久中文网址
回复 + 1贡献

Level 3

沙发
掌门大人好,性吧门派已经开了,但是我们星宿派好像不是很活跃,为了刺激广大帮众的积极性,提出几点小建议,望掌门采纳:
1. 我派成员不是很多,所以大家要加倍活跃才行。建议掌门专门发帖详细规定和诠释一下,对于帮众在各个版块发的主题帖子以及所得到的贡献的奖励规则。(比如,一点原创奖励多少基金?一点贡献奖励多少基金?我想在金币的刺激下,大家更有干劲。)
2. 掌门可以开放一个置顶的主题帖,把所有帮众的ID链接排放在上面,让帮内的弟兄有一个可以相互交流和分享资源的平台。更加可以方便弟兄门相互PM,能更快让大家熟悉起来。
3. 对于为本帮做出贡献并获得基金奖励的兄弟,在帮内帮外高调宣传。刺激帮内兄弟多发帖做出贡献,也吸引帮外朋友加入到我星宿派。

1,第一个建议提议不错,但论坛对发贴是有一定的奖励的,再次就不另外给予奖励了,但是积极帮派分子,我们会考虑给予奖励的
2、我帮已经有建立星宿群组,大家可以加入到群组来进行交流;
3、在不违背原则的情况下我们会争取做到宣传的效果的;

光明左使:龍鳳呈祥

Level 6

板凳
弱弱的问下,咋进群组交流?掌门不要笑我哈

请参考性吧门派聊天系统介绍及使用教程:点击进入

稻草straw

Level 2

地板
帮主护法什么的多发起活动啊!咱们这儿冷清死了
渺渺兮余怀,望美人兮天一方。

Level 3

各位老大,我新加入咱们帮派不久。需要学习的东西还很多。建议暂时就不提了吧。[s:70]

Level 2

星宿派

来这个帮好多天了,最开始来这个帮的由头就是因为我们的帮主:龙凤呈祥,俗话说家有大树好乘凉,所以这个副总版的影响力,自然,我就申请加入了!来了之后发现帮里是表面风光,其实不然,里面人气不太好!
因此,谈谈个人看法:
1、好帮的第一要求是名称与对外形象。关于怎么提高帮派人气的第一要务是给帮派重新整名字和帮派特点!为什么这么说呢?星宿派这个名字的由来是从天龙八部来的吧,而这个小说里面,这个帮派可是给人不太好的印象!然后就是我们派的图像,一个老头,这是一个性吧,与得道成仙关系不大,所以,我建议可以考虑按别的类别改名,比如按生宵分,当然可以不要取12个生宵,或者按星坐分,这样给人的感觉要好得多!大家的比例也平和得多!
2、一个好帮的第二要求就是一定要有一个影响力较大的大哥坐阵,这点我们帮还不错,但问题是现在大哥业务太忙,没有太多的时间管理帮中事务,这也是一个需考虑的问题。
3、帮派要加强宣传,这个一方面要管理人员辛苦一下,另一方机给以宣传本帮的普能帮员以奖,这个很重要。
4、考虑本帮引进美女,有了美女就有了一切,这是不二法则,也是最有效吸引人气的办法。
5、引进有才华的人员,给以特别的位子,比如文笔好的,比如口材好的,比如画画宣传好的,等等。
6、改进新人激励办法,给新人更宽松的进入门槛,进入要求不要太高,我提倡的原则是宽进严出。这样招的人就多,然后再从多的人中选好的留下。
7、其它的,待完善。
不当之处,请领导批评指正!

Level 0

星宿派

严重同意楼上兄弟观点,我是去年年末加入进来的,也算是新人,到现在连帮徽都没混上,让登记生日,生日啥也没给啊,希望能给新人一点激励。祝我派兴旺发达。

Level 0

星宿派

建议:对我派兄弟在论坛中发帖的,本派应给予相应的奖励,以鼓励帮众发帖。

Level 0

星宿派

建议:
我派在每天某时(如18:00:)进行抢报到游戏,以增强我派的吸引力和趣味性,同时增加本派兄弟的收入,能够早日升级。规则:1、对本派说些祝福的话;2、对抢报到第一名者加10金,第二名至第十名加5金;3、时间以30分钟内为宜,即如果每日18:00开始,截止时间至每日18:30。
以上只是本人的一点想法,具体规则清帮主定夺。

Level 0

星宿派

对于本派帮众的提议,帮主应该及时予以答复,是否同意、如何处理、何时处理等都应该有明确的答复,以免挫伤提建议者的积极性。
高级模式
上传中...