杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

• 同城上门

• 私人约炮

• 高端约炮

• 澳门新葡京

• 同城约炮

• 杏彩体育

• 杏彩娱乐

• 皇冠体育227

• 澳门新葡京

• PG電子PG.cc

• 蜜蜜直播

• 澳门新葡京

选择推广文案

【星宿家园】门人建议、求助专贴

https://www.chinase.space/?x=0

加入VIP
来啦
楼主: 龍鳳呈祥

[公告通知] 【星宿家园】门人建议、求助专贴

[分享提现领取免费VIP]

限制会员

回 62楼(jgs3111409) 的帖子

什么叫智力型游戏?——和脑残游戏很难区别!

那些网页小游戏,往往都是单机操作,除了得些金币,根本无法实现交流!

有心人可能注意到了,星宿的活动或游戏以文字类型为主——因为这可以交流、互动!

为了帮助低级别的门人升级,可考虑设置一款!

哪位兄弟擅长这个,可开贴,若采用,有奖励哦~
————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【喜迎18周年庆 杏吧新LOGO由你定!!!】【回家045.com】永久中文网址

Level 5

建议,对淫诗,楼主出一字,楼下回答最后一字,三楼在接,楼下一直类似下去(首先打好宣传,比如几号几号几点开始,到时候谁回答最快,给予奖励)
[url=read-htm-tid-1823427.html][/url]

Level 8

星宿派青铜会员火眼金睛慈善之星圣诞活动纪念章元旦勋章杏吧5周年纪念章春节勋章情人节纪念章元宵节勋章五一劳动节

人气不足,是不是可以搞点夜班费、白班费,专门开个帖子,比如:在21:30到22:00之间在该帖回复的前三名给予一定的奖励,我感觉好多朋友就是奔着签到来的。。。经常活跃的也就是那几个人,夜班费,白班费刺激一下大家,也奖励一下活跃的朋友,只要多关注星宿,就会有回报。
[url=read-htm-tid-1823427.html][/url]
头像被屏蔽

Level 2

禁止发言

签名被屏蔽
举报广告即得积分奖励

Level 5

星宿派

建议:
希望能在咱们派内建立一个关于相声和曲艺的专区类似茶楼之类的,当然要严守版规。个人认为,有许多兄弟都喜欢相声,所以希望有个专版讨论相声,分享资源当然不是本论坛资源(严守版规)。希望掌门采纳

Level 2

我刚进门派不久,谈谈自己的一点感想吧

第一   新手嘛,第一要务当然就是升级,帮内的活动呢,当然是积极参加,可惜好像还是不够,回帖呢也只有银币+2,怎么别的地方可以银币+8呢?搞不懂

为此,建议:多开游戏,加大奖励,人气自然旺啦

第二   性吧这个大家庭,实在是浩瀚如海,内容太多,太庞杂,大部分的ly,不可能有好多的时间一直泡论坛,多数的人,会选择自己中意的某一方面逛逛

为此,建议:要有特色,就是论坛要有计划、有方向的发帖子,不能什么样的帖子都挂在一起,虽然看起来很热闹,但是缺少内涵,难以吸引人长期关注

以上只是随便聊聊,其实,不是好多人喜欢潜水,实在是有些帖子,呵呵,没有回复的价值啊(请大家原谅我的话哦[s:81])

Level 6

建议:
搞自己帮派的有奖竞猜活动,比如猜谜语,对对联等。激发大家的积极性,全民参与嘛。

Level 4

我用手机浏览性吧的其他帖子都可以,唯独门派的帖子浏览不了,希望门派的帖子也可以手机浏览,毕竟现在是移动网络的时代了。

Level 8

星宿派青铜会员火眼金睛慈善之星圣诞活动纪念章元旦勋章杏吧5周年纪念章春节勋章情人节纪念章元宵节勋章五一劳动节

夜深人静,偷偷提个小建议,鉴于目前本帮派美女活跃,众多狼友日夜期盼美女们的福利,不知道有没有那位巾帼英雄勇敢自拍,给我们来点福利

Level 4

玄铁会员

建议:有钱、有权的管理能不能开个晒自己家车的贴,对能把自己家的爱车勇敢的晒出来给予一定奖励,自己家爱车的介绍(如:属于日韩、欧美还是自主;爱车使用情况;百公里油耗情况;当初选车的理由等内容)希望管理层多开辟一些主题帖给大家多多交流互动,门派里面也可以聊聊除“性”以外其他的事情。请加以考虑,希望尽快实施。

我本来想开个这样的贴,但考虑大家辛苦发帖,总的给点“小意思”吧,但我口袋羞涩,只有建议给高层管理了。
高级模式
上传中...