杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

• 同城上门

• 私人约炮

• 高端约炮

• 澳门新葡京

• 同城约炮

• 杏彩体育

• 杏彩娱乐

• 皇冠体育227

• 澳门新葡京

• PG電子PG.cc

• 蜜蜜直播

• 澳门新葡京

选择推广文案

【星宿家园】门人建议、求助专贴

https://www.chinase.space/?x=0

加入VIP
来啦
楼主: 龍鳳呈祥

[公告通知] 【星宿家园】门人建议、求助专贴

[分享提现领取免费VIP]

Level 9

连任管理人员

建议在每一个特殊的节日或纪念日这一天,所有星宿成员都干一件特别有意义的事情!比如3.12植树节!这是我最喜欢的节日!地球所有人都应该重视喜欢植树这项好的活动!建议星宿成员今天都种下一棵象征自己成长的树苗!以便来日能茁壮成长为参天大树,让我们的后代们能呼吸清新的空气!星宿派的兄弟姐妹们,行动起来吧!!!
————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【喜迎18周年庆 杏吧新LOGO由你定!!!】【回家045.com】永久中文网址

Level 2

我派生日祝福帖是一个很好的凝聚门人的措施,让每个门人都会感到温馨,有被接纳感。但在他人对门人生日的祝福方面,门人们表现得很差,每次门人过生日,没有几个前往祝福的,生日祝福帖显得冷冷清清,这样不利于凝聚门人。建议加大号召门人对过生日的门人祝福宣传,或者提高对门人生日祝福帖的奖励,让这一措施发挥预期效果。

Level 2

回 楼主(龍鳳呈祥) 的帖子

建议建立星宿派的首页,在首页中除了最新动态,通知,要求等外,主要安放派内各版块的超级链接,便于门人完成任务。

Level 2

回 54楼(孔雀东南飞) 的帖子

“性吧春暖花开,春暖花开性吧有你 » 炎狼门派 | Groups » 星宿派”,在此地址出现的内容,应该为我派的首页。你看看现在,内容很凌乱。
如果对图片进行修改一下,在图面上把公告、掌门令、游戏等等做出超级链接,把图片尺寸调大一点,本页面就留下红色字体部分和当天的信息,其余的都通过超级链接查看,应该显得有整齐一些。

系统默认

我觉得我们星宿派还可以嘛 但有个小小的建议啊 一.美女互动少 有美女互动能提高人气(美女少得神龙不见其尾呀) 二.游戏少 新增加的嫖娼大会就不错呀 但也可以再增加一些射击类的游戏啊 派里毕竟男的多嘛

Level 0

多弄些有意思的游戏。多吸引门人和外门的人来参加提高本门的人气和影响。

Level 0

我个人建议 在发帖栏目里 是不是可以增加一个 生活百科的选项啊.

Level 2

回 楼主(龍鳳呈祥) 的帖子

掌门:愚人节、清明节就要到了,是不是该整点活动呀?
建议:1、愚人节来点讲述愚人与被愚的趣事。
      2、清明节对自己已故的崇敬的人寄语。

Level 0

搞几个智力型游戏。也能吸引别的门派人来。增加人气。热烈推荐 数独游戏 9个数字的。

Level 2

万花

门派可不可以弄个YY语音,方便大家语言交流
高级模式
上传中...