杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

• 同城上门

• 私人约炮

• 高端约炮

• 澳门新葡京

• 同城约炮

• 杏彩体育

• 杏彩娱乐

• 皇冠体育227

• 澳门新葡京

• PG電子PG.cc

• 蜜蜜直播

• 澳门新葡京

选择推广文案

【花间游戏】诗情话意-(故事接龙)-从新启航

https://www.chinase.space/?x=0

加入VIP
来啦
楼主: 不良先生

[|花间·游戏] 【花间游戏】诗情话意-(故事接龙)-从新启航

关闭 [分享提现领取免费VIP]

版主

杏博精英团

丽人撰稿人

下载精品

影吧精品

图吧牛人

杏聊群管理員

广告巡查专员

IM群管理

Level 15

2万

20万

3万

高级版主

连任管理人员建设巨匠德高望重峥嵘岁月VIP终身荣誉勋章管理之星工会F建筑大师辉煌荣誉论坛元老慈善之星中秋节国庆节德隆望尊奥运纪念章世博纪念世界杯勋章亚运会纪念章杏吧周年纪念章杏吧2周年纪念章杏吧3周年纪念章杏吧4周年纪念章杏吧5周年纪念章杏吧6周年纪念章杏吧7周年纪念章圣诞活动纪念章元旦勋章高级群活跃端午节勋章终身成就八一建军节元宵节勋章情人节纪念章春节勋章杏吧10周年纪念章灌水之王玄铁会员青铜会员黄金会员白银会员丽人撰稿人钻石会员优秀版主初级群活跃

1.楼上故事:慢慢的女邻居全身无力的趴在床上,嘴里无意识的哼~哼~,不良笑道,这就不行啦,距离结束还远着那,说着将女人翻转,正面对着自己,抱住女人的腰及双腿,用力抱了起来,腰用力一挺,又进去女人的后庭。
2.我的故事接龙:女邻居挣扎着不良压着女邻居没让她动,一女邻居说:「你看你往拉里插哦。」不良说:「你别动啊,你动我怎么看?」我就停了下来,转动着屁股让肉棒也在女邻居后庭转动着。。。。
————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【喜迎18周年庆 杏吧新LOGO由你定!!!】【回家045.com】永久中文网址

Level 8

六扇门

1.楼上故事:女邻居挣扎着不良压着女邻居没让她动,一女邻居说:「你看你往拉里插哦。」不良说:「你别动啊,你动我怎么看?」我就停了下来,转动着屁股让肉棒也在女邻居后庭转动着。。。。

2.我的故事:也不知转了多久,不良终于忍不住将百子千孙射进了女邻居的菊花,女邻居顿感热流传遍混身上下。男邻居见不良射了出来,也没有忍得住,啊了一声,也将浓浓的精液射满了女邻居一穴,女邻居心满意足的瘫软在地。此时人妖也觉得跳得没劲了,于是停了下来。全部停下来之后大家坐了在一起似乎在商量在什么事,但听得人妖说他来玩这个就是看到诗情话意来体验性生活的。结果发现花间派的管理都有蛮长时间不来检查此贴并发点金币,搞到大家都啥积极性。不良在一旁静静的听着,若有所思。。。。。。

Level 8

玄铁会员

1.楼上故事:也不知转了多久,不良终于忍不住将百子千孙射进了女邻居的菊花,女邻居顿感热流传遍混身上下。男邻居见不良射了出来,也没有忍得住,啊了一声,也将浓浓的精液射满了女邻居一穴,女邻居心满意足的瘫软在地。此时人妖也觉得跳得没劲了,于是停了下来。全部停下来之后大家坐了在一起似乎在商量在什么事,但听得人妖说他来玩这个就是看到诗情话意来体验性生活的。结果发现花间派的管理都有蛮长时间不来检查此贴并发点金币,搞到大家都啥积极性。不良在一旁静静的听着,若有所思。。。。。。
2.我的故事接龙:此时,不良说话了,金币是按时发的,你们这些蠢婆娘,是不是找老子再操一次你们的屁眼了,说完,屋内鸦雀无声,沉寂了一会后,人妖开始说话了……
[url=read-htm-tid-1823427.html][/url]

Level 8

玄铁会员

1.楼上故事:人妖说:不良,话不能这么说,大家都是信任你,才来的,如果你不能做出表率,以后我相信换妻游戏大家就都不会再来了,你当着你老婆面,说说是不是如此?你作为花间派的管理者应该为门派负责,为炎狼做出表率
2.我的故事接龙:不良沉思片刻后,开口说话了,看在你们让我操的份上,以后我会认真工作,按时发放金币,以此鼓励大家的支持,说完,人妖为了表示感谢,又一口嘬住了不良的鸡巴……
[url=read-htm-tid-1823427.html][/url]

Level 5

七宗罪青铜会员圣诞活动纪念章元旦勋章中秋节杏吧7周年纪念章情人节纪念章

1.楼上故事:不良沉思片刻后,开口说话了,看在你们让我操的份上,以后我会认真工作,按时发放金币,以此鼓励大家的支持,说完,人妖为了表示感谢,又一口嘬住了不良的鸡巴……
2.我的故事接龙:不良被人妖吸的虎躯一震,慢慢地享受着这很爽的快感,但是他细细的想了想,也不能便宜这帮小子,那么容易地让他们拿到金币那他们不为论坛做出一些实际贡献怎么办,于是他又想出了一招。。。。。

Level 4

六扇门

1.楼上故事:美女说着也站起了身来。学者不良解开了裙子,映入眼帘的居然是比不良那条小虫还要大好几倍的大龙。原来美女居然是个人妖。。
2.我的故事接龙:吓得不良先生拔腿就往外跑。心想哥的性取向是正常的。不能便宜了他。出来拍拍胸口说吓死哥了。定眼一看怎么跑到KTV来了,,,,,,

Level 4

水月轩

1.楼上故事:不良色心又起,准备在这里寻找新的猎物,东瞧瞧西看看也没什么好货,于是来到吧台前买醉,喝着喝着,不良醉倒了,迷迷糊糊中仿若有人拖动自己,不良没有在意,借着酒劲继续呼呼大睡,夜里猛然惊醒,居然发现自己一丝不挂被帮到了仓库中。嘿嘿嘿嘿,一阵惊悚的笑声传出……
2.我的故事接龙:不良睁开眼睛一看,一群男人正准备宽衣解带,发出惊悚的笑声,不良顿时酒醒!
努力升级中

Level 6

1.楼上故事::不良吓傻了,战战兢兢的说道:兄,兄弟们,我也是爷们,认清楚呀。那群男人听罢哈哈大笑起来,其中一人说道:不良兄,这就不认识我们了?不良认真看了那人几眼大惊道:直白兄…

2.我的故事接龙:不良看着眼前这个熟悉的人,不明白他们究竟为什么要把自己抓到这里,更不明白为什么自己身上竟然一丝不挂,就在不良满脑疑问的时候,后面走过来一个女人。。。
Y

Level 8

六扇门

1.楼上故事::那女人有着集合天下所有妖魅的脸,一双丹凤眼,仿佛能将你的魂全部勾走,摇逸的柳腰,一扭一扭的,让人心火沸腾,看到这个女人,不良的大脑轰的一声。

2.我的故事接龙:随着精虫上脑,不良的JB支起了账蓬。正当不良有点想入菲菲的时候,那妖媚娘走过来伸出手弹了一下不良的JB,只痛得不良赶紧用手捂住小弟弟,以防妖媚娘又使坏。经此一弹,不良的JB也应声消了下去,妖媚娘见不良JB软下去了。这时妖媚娘又走到不良的身后,然后又从跨下伸手来抓不良的小弟弟。不良的JB被一个温暖且柔软的手握着,很快又有了反应。于是转过身来将妖媚娘推倒在床上。。。

Level 8

玄铁会员

1.楼上故事 :  随着精虫上脑,不良的JB支起了账蓬。正当不良有点想入菲菲的时候,那妖媚娘走过来伸出手弹了一下不良的JB,只痛得不良赶紧用手捂住小弟弟,以防妖媚娘又使坏。经此一弹,不良的JB也应声消了下去,妖媚娘见不良JB软下去了。这时妖媚娘又走到不良的身后,然后又从跨下伸手来抓不良的小弟弟。不良的JB被一个温暖且柔软的手握着,很快又有了反应。于是转过身来将妖媚娘推倒在床上。。。  
2.我的故事接龙:妖媚娘倒在床上,一下子把不良也拽倒了,妖媚娘此时张开嘴,一口含住了不良的鸡巴,不良舒服坏了,他从来没有见过如此口交技术好的女人,正在不良享受的时候,有人大喊了一声…
高级模式
上传中...