杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

• 同城上门

• 私人约炮

• 高端约炮

• 澳门新葡京

• 同城约炮

• 杏彩体育

• 杏彩娱乐

• 皇冠体育227

• 澳门新葡京

• PG電子PG.cc

• 蜜蜜直播

• 澳门新葡京

选择推广文案

【花间游戏】诗情话意-(故事接龙)-从新启航

https://www.xingba2017.com/?x=0

加入VIP
来啦
楼主: 不良先生

[|花间·游戏] 【花间游戏】诗情话意-(故事接龙)-从新启航

关闭 [分享提现领取免费VIP]

Level 8

六扇门

1.楼上故事:不一会,不良就在两个女人身上迂回了数千余下。两个女人被他干的杏眼微睁,娇喘连连。可不良却觉得开始时的那种新鲜感荡然无存,是啊,他久经欢场,早已经厌倦了这一切,别说是胯下这两个女人,就是10个,20个女人在胯下,他也面不改色。不良一边想着,一边停下了活塞运动,叹息道:“你们走吧。。。“

2.我的故事接龙:红姐听话的穿起衣服走了,不良老婆却不干了,嘴里骂到:好你个死鬼,趁我不在家你就偷腥。说完,挥舞着粉拳朝不良打过来,不良也不吭声,用四两拔千斤的力气化解了挥来的拳头,并一把将老婆揽入怀中柔声说道:别闹了,我们一起回家好吗? 不良老婆听得不良这般温柔的说话,心里的怨气也尽数散去,乖乖的跟着不良回家去了。
————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【喜迎18周年庆 杏吧新LOGO由你定!!!】【回家045.com】永久中文网址

Level 6

七宗罪

1.楼上故事   红姐听话的穿起衣服走了,不良老婆却不干了,嘴里骂到:好你个死鬼,趁我不在家你就偷腥。说完,挥舞着粉拳朝不良打过来,不良也不吭声,用四两拔千斤的力气化解了挥来的拳头,并一把将老婆揽入怀中柔声说道:别闹了,我们一起回家好吗? 不良老婆听得不良这般温柔的说话,心里的怨气也尽数散去,乖乖的跟着不良回家去了。  
2.我的故事接龙:他们回家后,不良觉得没有多大鲜了,就和老婆商量着,找个夫妻一起玩下换妻,不良老婆也是个耐不住寂寞的主,也是个骚货,就同意了。接下来,他们就在物色合适的人选。

Level 8

花间派高级群活跃最受欢迎峥嵘岁月小苮儿家族勋章春节勋章白银会员元宵节勋章情人节纪念章奥运纪念章

1.楼上故事:他们回家后,不良觉得没有多大鲜了,就和老婆商量着,找个夫妻一起玩下换妻,不良老婆也是个耐不住寂寞的主,也是个骚货,就同意了。接下来,他们就在物色合适的人选。
2.我的故事接龙:不良和老婆经过密切磋商,最终决定找个人玩 一会三P,可在找男人还是女人的问题上还是产生了分歧,不良据理力争,说自己早已厌倦了一男二女,老婆也寸步不退,说什么也不和两个男人做。最终,二人各让一半,找个人妖不就得了?可人选定下来了,去哪里找又是问题。。。

1万

Level 7

1.楼上故事:不良和老婆经过密切磋商,最终决定找个人玩 一会三P,可在找男人还是女人的问题上还是产生了分歧,不良据理力争,说自己早已厌倦了一男二女,老婆也寸步不退,说什么也不和两个男人做。最终,二人各让一半,找个人妖不就得了?可人选定下来了,去哪里找又是问题。。。
2.我的故事接龙:总不能去泰国找一个回来吧,于是不良想到了互联网,然后不良在重口味网站申请了一个账号,终于千辛万苦找到了,并邀请其来到自己的家中,对方在犹豫了一会后欣然答应了,不良开始了与人妖跟媳妇的3P大战,万事俱备就等对方到来了。

Level 8

玄铁会员

1.楼上故事   :  总不能去泰国找一个回来吧,于是不良想到了互联网,然后不良在重口味网站申请了一个账号,终于千辛万苦找到了,并邀请其来到自己的家中,对方在犹豫了一会后欣然答应了,不良开始了与人妖跟媳妇的3P大战,万事俱备就等对方到来了。
2.我的故事接龙:随着一声敲门,人妖来到了不良家,不良喜出望外,对人妖说,我得先试试你的功夫如何,人妖二话不说解开不良的裤子就开始口交,把不良舒服坏了,于是不良把自己的老婆喊来﹍
[url=read-htm-tid-1823427.html][/url]

Level 8

花间派高级群活跃最受欢迎峥嵘岁月小苮儿家族勋章春节勋章白银会员元宵节勋章情人节纪念章奥运纪念章

1.楼上故事   :  随着一声敲门,人妖来到了不良家,不良喜出望外,对人妖说,我得先试试你的功夫如何,人妖二话不说解开不良的裤子就开始口交,把不良舒服坏了,于是不良把自己的老婆喊来﹍
2.我的故事接龙:“老婆快来,你俩一起舔我!”,不良老婆看到这氤氲的场面,本就性情大发,听见不良自己,哪里还忍得住,一下就跪倒不良面前,抓起两个蛋开始舔弄,因为用力过大,把不良疼的直皱眉头。。。

Level 8

玄铁会员

1.楼上故事   :  “老婆快来,你俩一起舔我!”,不良老婆看到这氤氲的场面,本就性情大发,听见不良自己,哪里还忍得住,一下就跪倒不良面前,抓起两个蛋开始舔弄,因为用力过大,把不良疼的直皱眉头。。。
2.我的故事接龙:不良此时虽然有点蛋疼,可是也是舒服的要命,于是告诉人妖,快舔我的屁眼,于是人妖扒开不良的屁眼使劲舔了起来,忽然,不良觉得屁眼有点紧,想拉屎,可是已经来不及了,只听见呼啦一声……
[url=read-htm-tid-1823427.html][/url]

版主

杏博精英团

丽人撰稿人

下载精品

影吧精品

图吧牛人

杏聊群管理員

广告巡查专员

IM群管理

Level 15

2万

20万

3万

高级版主

连任管理人员建设巨匠德高望重峥嵘岁月VIP终身荣誉勋章管理之星工会F建筑大师辉煌荣誉论坛元老慈善之星中秋节国庆节德隆望尊奥运纪念章世博纪念世界杯勋章亚运会纪念章杏吧周年纪念章杏吧2周年纪念章杏吧3周年纪念章杏吧4周年纪念章杏吧5周年纪念章杏吧6周年纪念章杏吧7周年纪念章圣诞活动纪念章元旦勋章高级群活跃端午节勋章终身成就八一建军节元宵节勋章情人节纪念章春节勋章杏吧10周年纪念章灌水之王玄铁会员青铜会员黄金会员白银会员丽人撰稿人钻石会员优秀版主初级群活跃

1.楼上故事   :老婆快来,你俩一起舔我!”,不良老婆看到这氤氲的场面,本就性情大发,听见不良自己,哪里还忍得住,一下就跪倒不良面前,抓起两个蛋开始舔弄,因为用力过大,把不良疼的直皱眉头。。。
2.我的故事接龙:不良把鸡巴指向人妖,示意人妖也学着那么做。人妖看着不良摇摇头,不良没有强求人妖。这时不良突然拔出鸡巴,人妖迅速转过身子蹲下来,同时张开嘴。不良自己撸起鸡巴,那精子射在人妖的脸上、头发上、嘴里。看到这里不良老婆对这个动作很感兴趣,说:「我也像她那样啊?于是。。。。

Level 8

六扇门

1.楼上故事:不良把鸡巴指向人妖,示意人妖也学着那么做。人妖看着不良摇摇头,不良没有强求人妖。这时不良突然拔出鸡巴,人妖迅速转过身子蹲下来,同时张开嘴。不良自己撸起鸡巴,那精子射在人妖的脸上、头发上、嘴里。看到这里不良老婆对这个动作很感兴趣,说:「我也像她那样啊?于是。。。。

2.我的故事接龙:于是不良休息了一会,等JB过了不应期,不良再将JB塞入她老婆口里,让老婆给她口交,一边叫人妖去找根钢管,让她表演钢管舞助兴。人妖听话的听了不良的吩咐,一边开着劲爆的音乐,一边扭动着性感的腰肢。直看到不良连声叫好,正当不良在享受着感观刺激的时候,许是音乐声音太大了点,吵着了旁边的漂亮的女邻居。女邻居跑上来砰砰砰的敲不良家的门。

Level 3

1.楼上故事:于是不良休息了一会,等JB过了不应期,不良再将JB塞入她老婆口里,让老婆给她口交,一边叫人妖去找根钢管,让她表演钢管舞助兴。人妖听话的听了不良的吩咐,一边开着劲爆的音乐,一边扭动着性感的腰肢。直看到不良连声叫好,正当不良在享受着感观刺激的时候,许是音乐声音太大了点,吵着了旁边的漂亮的女邻居。女邻居跑上来砰砰砰的敲不良家的门。

2.我的故事接龙:不良打开了门,女邻居被屋内的众人吓得乱了方寸,脑子一阵眩晕倒进了不良怀里...
高级模式
上传中...