杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

• 同城上门

• 私人约炮

• 高端约炮

• 澳门新葡京

• 同城约炮

• 杏彩体育

• 杏彩娱乐

• 皇冠体育227

• 澳门新葡京

• PG電子PG.cc

• 蜜蜜直播

• 澳门新葡京

选择推广文案

【花间游戏】诗情话意-(故事接龙)-从新启航

https://www.xingba2017.com/?x=0

加入VIP
来啦
楼主: 不良先生

[|花间·游戏] 【花间游戏】诗情话意-(故事接龙)-从新启航

关闭 [分享提现领取免费VIP]

Level 6

花间派

1.楼上故事: 真的有一姨妈巾飘下,还带着芬芳,心中狂喜,煮面的东西终于有了,但突然间,发现姨妈巾上有一行小字“我住701”。。。。
2.我的故事接龙:心头一阵狂喜哈哈,天上掉好事啊,赶紧冲上楼去,结果到了楼顶才发现,这个楼只有5层。。。。。。
————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【喜迎18周年庆 杏吧新LOGO由你定!!!】【回家045.com】永久中文网址

Level 6

星宿派

1.楼上故事:心头一阵狂喜哈哈,天上掉好事啊,赶紧冲上楼去,结果到了楼顶才发现,这个楼只有5层。。。。。。  
2.我的故事接龙:不良猛然清醒,尼玛我还要买方便面啊,连忙将大姨妈巾塞进裤裆里,下了楼·····
[url=read-htm-tid-1823427.html][/url]

Level 2

1.楼上故事  下到2楼,突然发现右侧的房门竟然是虚掩着的,其中传来阵阵轻微的呻吟声,不良立马来了兴致,悄悄的推开了房门,只见...   
2.我的故事接龙  只见一名只戴着乳罩,约40岁上下的女人偎在沙发上,哼哼呀呀的自慰呢。“这是神马情况?”不良先是一怔,“现在人怎么都这么开放,干这个都不关门了,还这么大声!”不良暗自骂道,“靠,忘记拿手机了,要不非给你偷拍下来,讹你一笔。”

Level 6

1      楼上的故事         只见一名只戴着乳罩,约40岁上下的女人偎在沙发上,哼哼呀呀的自慰呢。“这是神马情况?”不良先是一怔,“现在人怎么都这么开放,干这个都不关门了,还这么大声!”不良暗自骂道,“靠,忘记拿手机了,要不非给你偷拍下来,讹你一笔。”

2   我的故事接龙    就在不良想进一步观察仔细的时候,突然,发现后门那有动静,之间一个长相猥琐的男人走了进来,他慢慢的解下自己的腰带,走向女人,不良心想不好,正在他想上前英雄救美的时候,突然..........

Level 3

1      楼上的故事         就在不良想进一步观察仔细的时候,突然,发现后门那有动静,之间一个长相猥琐的男人走了进来,他慢慢的解下自己的腰带,走向女人,不良心想不好,正在他想上前英雄救美的时候,突然..........

2   我的故事接龙    女人变成了青面獠牙的吸血鬼,一把抓住猥琐男人把他吸成了人干。不良吓得魂飞魄散,拔腿而逃,就在他淘到门口时,他觉得后背阴风大作...

Level 1

1.楼上故事     女人变成了青面獠牙的吸血鬼,一把抓住猥琐男人把他吸成了人干。不良吓得魂飞魄散,拔腿而逃,就在他淘到门口时,他觉得后背阴风大作...
2.我的故事接龙  不良哭了,只得孤注一掷,无奈的脱了裤子,于是.......
头像被屏蔽

Level 0

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
举报广告即得积分奖励

Level 7

1.楼上故事  不良和女人在床上大战300回合把女鬼干死了。
2.我的故事接龙  不良擦了擦脑门上的汗水。看着死去女鬼,心中想到连女鬼都不是我的对手,得意的放声大笑。这时耳边却传来一声:“傻笑你妈啊,像个傻子一样在路口又蹦又跳,满地打滚。给老娘滚开,挡住老娘回家的路了”。说完狠狠的扇了不良两巴掌。不良被扇了两巴掌后立马清醒了过来,我这是在干嘛呢?怎么跑到这来了……
[url=read-htm-tid-2008397.html][/url]

Level 7

1.楼上故事     
不良和女人在床上大战300回合把女鬼干死了。

2.我的故事接龙    然后不良着急的喊到 女鬼都这么不耐用  我干什么还有意思  干脆割了吧 一了百了  手起刀落只看到不良下面一道血注升起

Level 8

玄铁会员

1.楼上故事  :    然后不良着急的喊到 女鬼都这么不耐用  我干什么还有意思  干脆割了吧 一了百了  手起刀落只看到不良下面一道血注升起
2.我的故事接龙:就听到不良惨叫一声,那一刀没有切在鸡鸡上,而是切在了自己的大腿上,就在此时,听见背后有脚步声传来……
[url=read-htm-tid-1823427.html][/url]
高级模式
上传中...