杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

• 同城上门

• 私人约炮

• 高端约炮

• 澳门新葡京

• 同城约炮

• 杏彩体育

• 杏彩娱乐

• 皇冠体育227

• 澳门新葡京

• PG電子PG.cc

• 蜜蜜直播

• 澳门新葡京

选择推广文案

【花间游戏】诗情话意-(故事接龙)-从新启航

https://www.chinase.space/?x=0

加入VIP
来啦
楼主: 不良先生

[|花间·游戏] 【花间游戏】诗情话意-(故事接龙)-从新启航

关闭 [分享提现领取免费VIP]

Level 6

星宿派

1.楼上故事     女上司大叫:看飞碟,秃头男闻言马上回头看,女上司趁机逃跑,秃头男见上当气的哇哇大叫追了上来,女上司慌不择路,只是一口气的顺着楼梯向下跑,不知为何公司大厦一个人也没有,冷清中透着丝丝凉意,秃头男追赶的脚步越来越近,塔塔塔的声音像重锤击打着女上司的心口。
2.我的故事接龙  不良见两人出去了,趁机从阳台出来溜出了公司大门。
[url=read-htm-tid-1823427.html][/url]
————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【喜迎18周年庆 杏吧新LOGO由你定!!!】【回家045.com】永久中文网址

Level 2

花间派

1.楼上故事     不良见两人出去了,趁机从阳台出来溜出了公司大门.
2.我的故事接龙    谁知不良刚出来,就发现他犯了一个严重错误......

Level 1

1.楼上故事     谁知不良刚出来,就发现他犯了一个严重错误......
2.我的故事接龙    他想起他躲在一边的时候好像那个位置不是死角,感觉女上司的目光好像不经意间划过几次他所躲藏的地方,但是如果女上司知道他在这里,为什么她不揭穿自己呢,正当不良迷惑不解时,手机响了起来...

Level 1

1.楼上故事   谁知不良刚出来,就发现他犯了一个严重错误......
2.我的故事接龙  竟然忘记穿上衣服,大街上满满是人,但顾不上这么多,一直奔向人群,人群里的目光都集中在了她身上,这让她尴尬不已,只能捂住重要部位 ,谁知道有一个身影出现了,一手脱下上衣往她身上披,后来她开清楚了那个身影的脸,噢原来是.....

Level 4

万花

1.楼上故事  后来她开清楚了那个身影的脸,噢原来是.....
2.我的故事接龙  原来是哪个一直被她拒绝的男孩,她痛哭流涕,抱住了男孩,男孩带她去了一间宾馆……

Level 2

1.楼上故事  原来是哪个一直被她拒绝的男孩,她痛哭流涕,抱住了男孩,男孩带她去了一间宾馆……   
2.我的故事接龙  上了宾馆的二楼,靠在南支最里边的一个房间,时间尚早,其他屋子没有人,打开房门,里面陈设简单而整洁,就像普通的快捷酒店一样。不同的是,店老板可能看我们是情侣,猜我们可能是为了那种意图来这里,所以房子的四壁是那种淡粉色的,灯光也是淡黄黄色的,温馨而安逸。“真没想到,你怎么会在那里,但是不管怎样,我要谢谢你!”一双梨花带雨的双眸深情的眼神倾吐着感激之情...

Level 1

1.楼上故事  上了宾馆的二楼,靠在南支最里边的一个房间,时间尚早,其他屋子没有人,打开房门,里面陈设简单而整洁,就像普通的快捷酒店一样。不同的是,店老板可能看我们是情侣,猜我们可能是为了那种意图来这里,所以房子的四壁是那种淡粉色的,灯光也是淡黄黄色的,温馨而安逸。“真没想到,你怎么会在那里,但是不管怎样,我要谢谢你!”一双梨花带雨的双眸深情的眼神倾吐着感激之情...

2.我的故事接龙  “不用说那么多,我也只是路过,看到你那么尴尬,举手之劳而已”我略带害羞的说完,随手拿起了我的衣服准备出去,却忘了她现在浑身上下都是光溜溜的。那坚挺的椒乳和那滚圆的屁股,瞬间让我看的下体一阵火热。正在我要夺门逃跑的时候,她一把拉住了我的手……
头像被屏蔽

禁止发言

举报广告即得积分奖励

Level 7

逍遥派青铜会员玄铁会员

1.楼上故事  “我一激动以为她要.......‘你能帮我买包方便面吗?’  “啊...好.好好”我尴尬的搓搓手,转身出门。
2.我的故事接龙   站在高楼底下,向天大喊“哪家的姑娘给我一块姨妈巾啊,我要用它煮面”就在此时,说时迟那时快之间天上飘下一白物......

Level 3

逍遥派

1.楼上故事:  站在高楼底下,向天大喊“哪家的姑娘给我一块姨妈巾啊,我要用它煮面”就在此时,说时迟那时快之间天上飘下一白物......
2.我的故事接龙   :真的有一姨妈巾飘下,还带着芬芳,心中狂喜,煮面的东西终于有了,但突然间,发现姨妈巾上有一行小字“我住701”。。。。
高级模式
上传中...