杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

• 同城上门

• 私人约炮

• 高端约炮

• 澳门新葡京

• 同城约炮

• 杏彩体育

• 杏彩娱乐

• 皇冠体育227

• 澳门新葡京

• PG電子PG.cc

• 蜜蜜直播

• 澳门新葡京

选择推广文案

星宿发帖精英队制度

https://www.chinase.space/?x=0

加入VIP
来啦

[|性の美女] 星宿发帖精英队制度

[分享提现领取免费VIP]

美女

Level 8

杏の美女星宿派五一劳动节情侣勋章女3

楼主

杏吧有你,春暖花开!马上注册,看更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

[fly]集结号: 星宿发帖精英队重磅出击![/fly]

图片上的人物很酷吧。也许你会嘀咕:这是黑涩会呀?这符合星宿家园的氛围吗?我们不是温馨的心家园吗?你没错!我更没错!星宿家园也需要黑涩会的那种超强凝聚力和霸气!集合号已经吹响,亲爱的门人,如果你够霸气,如果你够才气,如果你够牛气,那就来加入星宿发帖精英队,让我们全体门人,看你的精彩演出吧!

星宿发帖精英队制度

第一条、总则
 1、成立星宿发帖精英队的初衷是落实星宿的精品定位方针。
 2、本着按劳取酬的原则,给予优秀的活跃门人更多的奖励回报。

第二条、入选队员的标准及要求
 1、有主题帖进入星宿家园优秀主题帖集锦
 2、月发帖量在60以上。其中,小视频帖低于20帖,图文综合帖高于20帖。
 3、月签到达到20天及以上,下月延续队员资格,低于20天签到,下月队员资格自动取消。
 4、合格队员名单,每月在【星宿发帖精英队成员】签到领日工资专贴(试行)更新公布。

第三条、队员的义务
 1、引领星宿精品主题帖的方向;
 2、积极参加星宿家园的活动和游戏并回复各类主题帖;
 3、系星宿家园水军成员。在【星宿家园聊天群】星宿•心语•心桥活跃。
 4、星宿LT群活跃;
 5、积极回复门人的生日帖。

第四条、队员的权力
 1、自动获取当月的“最佳门人贡献奖”评选资格;
 2、享受日工资5金的待遇。合格签到为20天,即月工资为100金币。31天((按月份)为满签,即月工资为155金币。
 3、队员生日,星宿管理组所有成员送上最低50金的生日红包。
 4、厚积薄发。整理所有队员的主题帖,并结集放入【星宿家园】特色专辑总合集中。
 5、 适时开展“谁是最受欢迎的发帖人”活动,队员自动获取候选人资格。

第五条、补充说明
 1、表现优异的门人,经星宿掌门审核,可月中加入星宿发帖精英队,享受日工资待遇。
 2、非星宿门人,符合条件者,也可加入]星宿发帖精英队,待遇同星宿门人。
 3、队员工资皆由星宿基金支付。

回复格式
  1. 1、我的ID:
  2. 2、是否符合加入标准:
  3. 3、能否履行队员义务:
复制代码

[fly]期待您成为星宿家园优秀的建筑师[/fly]

————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【喜迎18周年庆 杏吧新LOGO由你定!!!】【回家045.com】永久中文网址
回复 + 1贡献

Level 8

星宿派青铜会员火眼金睛慈善之星圣诞活动纪念章元旦勋章杏吧5周年纪念章春节勋章情人节纪念章元宵节勋章五一劳动节

沙发
支持黑社会精英大集结!哦也!
[url=read-htm-tid-1823427.html][/url]

离职管理

Level 10

星宿派花间派逍遥派六扇门万花连任管理人员峥嵘岁月建设巨匠德高望重白银会员

板凳
支持 很好  有创意
[url=read-htm-tid-3688149.html][/url]

Level 7

地板
对我是鼓励 也是压力。。。
[url=read-htm-tid-1823427.html][/url]

Level 9

奥运纪念章圣诞活动纪念章杏吧周年纪念章杏吧2周年纪念章杏吧3周年纪念章世博纪念世界杯勋章亚运会纪念章亚运火炬传递章元旦勋章杏吧4周年纪念章春节勋章情人节纪念章慈善家星宿派情侣勋章男2

星宿物宝天华,地杰人灵!我相信会有更多的门人,不断浮出水面,走到前台,展示自我的风采![s:68]

Level 4

这对我来说有点压力啊,最近上网不是很稳定
.[url=read-htm-tid-1823427.html][/url]

Level 7

星宿派五一劳动节青铜会员

支持黑社会,我要成为发帖精英

Level 7

呵呵 我会继续跟大家分享有趣的视频!!!

离职管理

Level 10

星宿派花间派逍遥派六扇门万花连任管理人员峥嵘岁月建设巨匠德高望重白银会员

这个月可能没时间 下个月我在来吧  因为家里有事  请假一个月
[url=read-htm-tid-3688149.html][/url]

Level 11

离职管理

逍遥派花间派七宗罪六扇门万花水月轩高级版主

唉,可惜我太懒了,只能打打字装装新人了
不停的写日记,我不知道停不住的究竟是笔,还是记忆,青梅枯萎,竹马老去,从此我已不敢再爱
高级模式
上传中...