杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

• 同城上门

• 私人约炮

• 高端约炮

• 澳门新葡京

• 同城约炮

• 杏彩体育

• 澳门新葡京

• 皇冠体育227

• 澳门新葡京

• 杏彩体育

• 杏彩娱乐

• 澳门新葡京

选择推广文案

【健康管理中心·逍遥旗舰店】炎狼弟子永久免费

https://www.xingba2017.com/?x=0

加入VIP
来啦
楼主: komeley

[逍遥派] 【健康管理中心·逍遥旗舰店】炎狼弟子永久免费

关闭 [分享提现领取免费VIP]

Level 4

杏の美女活动冠军情侣勋章女2慈善之星

小可怜~~~~~suki携小笨来你诊所看你啦~哈哈哈

我手上脚上有时候会长小小颗的小水泡
不知道是什么东西 很痒哦
过几天就好了- -
一般换季的时候就长- -
有上网说是缺什么微量元素 具体什么也不知道0 0

有认识学医的朋友说得去医院抽血检查一下,可我总觉得医院是坑爹的- -
虽然我也是医学院的学生- -!

不许收我诊金!!!!!!!!!!!!!!!!!!哈哈哈
错的人。
————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【喜迎18周年庆 杏吧新LOGO由你定!!!】【黑料05.com】永久中文网址

Level 8

亚运火炬传递章逍遥派青铜会员

回 81楼(vivienne) 的帖子

亲耐滴VV妞纸,你这是得了汗疱疹(湿疹的一种)。建议曲咪新软膏和抗菌癣湿软膏联用,同时补充人工维生素A、B族、C、E。先坚持2周后再来我处复查。有条件的话还是建议你去化验一个微量元素,这对指导你进行功能医学管理很有好处。

Level 4

谢谢小可爱~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~(发现昨天叫错了- -都怪你平时自嘲小可怜!)

诊金你垫是什么意思啊?难道是扣去逍遥的?那我还是自己出好了- -不能让你亏了不是?

那个,我现在没长也要涂药膏么
我昨天晚上发现了,可今天早上又已经好了- -
药膏你要我往哪涂啊- -

维生素要吃善存那种么?
错的人。

Level 8

回 82楼(vivienne) 的帖子

1.哈哈,小可怜这个名字是小水兄弟给我起的,其实我想叫自己的本名线头儿,但是没叫起来,索性集中精力把小可爱给炒起来得了。
2.诊金我垫就是我自己付给自己6金,哈哈哈。
3.没长的话不用涂抹。
4.营养素补充见私信。
5.请献吻……

Level 1

这几年,有脚气的毛病,每天洗脚也不行,由于工作关系每天必须穿皮鞋上班,所以脚一直捂着,特别是春季最容易范脚气病,晚上痒的难受,请问有什么好的办法,给推荐一个  谢谢!

Level 4

Re:回 82楼(vivienne) 的帖子

引用第84楼komeley于2012-04-12 19:06发表的 回 82楼(vivienne) 的帖子 :
5.请献吻……

好吧
偷偷亲一个脸蛋的~
mua~~~~

别告诉小笨儿哦~哈哈
错的人。

Level 8

回 84楼(zkhyljh) 的帖子

1.坚持涂抹抗真菌的药膏,如达克宁霜。必须坚持3个月以上以去根。
2.长期服用维生素B族,维生素C和维生素E(只要你还得穿皮鞋就必须得补充)
头像被屏蔽

Level 8

禁止发言

青铜会员建设巨匠

签名被屏蔽
举报广告即得积分奖励

Level 8

回 87楼(lxqlsm) 的帖子

建议去查查前列腺,如果前列腺有炎症,在服用医生开的药的同时加服维生素B族、维生素E、硒酵母及锯棕榈类保健品(长期)。
腰困伴阴囊潮湿,似有肾阳虚的征兆,可服用同仁堂的金匮肾气丸2个月试试。
治疗期间禁烟酒,房事每月1-2次(每次射精1次以下),生冷辛辣食物禁食。
另外每日睡前沐浴后,可平躺在床上,双腿屈起,然后用双手手掌交替稍用力摩擦阴囊500-1000下,可促进阴部供血,改善阴湿症状。
最后记得注意下阴清洁和透气,穿着透气性优良的棉线四角内裤,每日换洗内裤。

Level 1

请问,我脚出汗(可以打湿袜子鞋的那种)而且脚趾头之间还奇痒,脱皮。我每天泡脚换袜子都没用。问问这是怎么回事啊?[s:66]
高级模式
上传中...