杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

• 同城上门

• 私人约炮

• 高端约炮

• 澳门新葡京

• 同城约炮

• 杏彩体育

• 澳门新葡京

• 皇冠体育227

• 澳门新葡京

• 杏彩体育

• 杏彩娱乐

• 澳门新葡京

选择推广文案

【健康管理中心·逍遥旗舰店】炎狼弟子永久免费

https://www.wechatilne.space/?x=0

加入VIP
来啦
楼主: komeley

[逍遥派] 【健康管理中心·逍遥旗舰店】炎狼弟子永久免费

关闭 [分享提现领取免费VIP]
头像被屏蔽

Level 8

禁止发言

青铜会员建设巨匠

签名被屏蔽
————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【喜迎18周年庆 杏吧新LOGO由你定!!!】【黑料05.com】永久中文网址
举报广告即得积分奖励

Level 8

亚运火炬传递章逍遥派青铜会员

回 89楼(zyc289366718) 的帖子

你这是顽固性的真菌脚气,一方面需要持续补充维生素B族,另一方面坚持每天泡脚2次,泡脚的水内加麻黄根20克、肉桂20克、淫羊藿10克、八角茴香10克。坚持2周后复诊。

Level 8

回 90楼(lxqlsm) 的帖子

薏苡仁:利湿健脾;舒筋除痹;清热排脓。
山茱萸:补益肝肾,涩精固脱。
枸杞:益肾填精,养肝明目,安神益志。
决明子:清热明目,润肠通便。(在此方中还有引药入肾经的作用)
酒:通血脉,引药循行。

由此不难看出,此药酒方剂功效重在补肾益精、泄泻虚火(过于亢奋的性欲)、锁阳缓射。

用功能医学的角度来讲,组方中含有一定量锌、硒、氨基酸等合成精子所必须的营养素,并且能抑制乙酰胆碱的射精反射作用、同时酒能够加速血液循环而促进海绵体充血。兄尚处壮年,新陈代谢率较高,因此使用此方剂确实能够一定程度上在性生活方面得到暂时的加强。但是,人体最耗费能源储备的就是生殖系统,睾丸长期持续超负荷合成精原细胞,势必会大量消耗机体的营养储备,这对日后32岁衰老基因开启、新陈代谢率降低是极为不利的。男性到32岁以后越来越吃老本,你把老本都榨干了,势必会加速机体营养体系的瓦解,首当其冲的就是骨质疏松和动脉硬化。因此,为了可持续发展,兄应悬崖勒马,固肾节精,同时开始科学地补充功能营养素。

至于频繁手淫引发的龟头敏感阈值过高,导致性交摩擦无快感长时间无法射精,这个基本上没有成型的办法,只能靠节制性生活来逐步恢复和调整龟头皮肤与射精反射的正常敏感度。

总体来说,方是不错的,但是没有任何方剂能够弥补超负荷性交造成的机体损耗。但若兄执意纵欲趁年华,弟也无甚可说,只盼兄能够长期补充维生素E、锌和硒这三个功能营养素,以及复合氨基酸这一保健品,这样可多少延缓和减轻部分损耗。

Level 7

楼主,咨询下,从小就头发干枯,发黄,有没有什么方法改变呢?(染发、焗油不算哈)  谢谢[s:66]

Level 8

回 93楼(饭岛爱哎) 的帖子

先去化验个维生素和微量元素,化验完了持化验单来我处复诊。
头像被屏蔽

Level 8

禁止发言

青铜会员建设巨匠

签名被屏蔽
举报广告即得积分奖励

Level 8

回 95楼(lxqlsm) 的帖子

用那种大的玻璃广口瓶,瓶塞一定要用棉布包的木头塞子。用60度的白酒2-3升(4-6斤)。推荐将药量加倍,然后用5升的大瓶泡,里面再扔一根鹿鞭,效果非常棒!

Level 2

星宿派

回 楼主(komeley) 的帖子

支持一下医生,呵呵,几个月前来到性吧,喜欢上了这里,后来当了管理,更是付出了很多时间,导致现在有了黑眼圈,我想消除,有什么办法吗?

Level 8

回 98楼(S夜幕零S) 的帖子

1.不熬夜(21:30前必须入睡),戒烟酒,这是祛除黑眼圈的前提,没有这个前提保障后面的可以不用看了。
2.长期补充维生素A,维生素B族,维生素C,维生素E,有条件者可加服辅酶Q10
3.经常按摩眼眶和太阳穴,每日3次,每次30分钟。按摩后可敷贴保湿眼膜。

Level 4

逍遥派

请问医生:腰椎间盘突出是怎么引起的,能治愈吗,怎么治,什么药的效果好些?谢谢。
高级模式
上传中...