杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 花间门人生日帖登记注意事项与欺诈门人ID公告 [打印本页]

作者: 移弐翎善    时间: 2014-8-3 17:31
标题: 花间门人生日帖登记注意事项与欺诈门人ID公告
  花间管理近期发现在新的生日帖登记中,有个别花间门人,弄虚作假,把自己的生日写前了1个月甚至几个月。对此花间管理组在此公布四点声明:
  第一、在花间新帖的登记的生日日期,我们将会和旧的生日帖的生日日期进行核对,在这企图蒙混过关的要趁早‘死心’;
  第二、一旦经过核对花间新生日帖日期与旧的生日帖不一样,不管什么原因将视为欺诈;
  第三、凡是发现有欺诈行为的门人一律不给予门派生日福利。
  第四、在新的生日帖里被发现有欺诈行为的门人,他的名字将在新的花间生日帖里删掉,同时把他的名和欺诈发在花间公告帖上!   

花间派新生日帖存在欺诈行为的门人ID:gogo000000
  花间新生日帖欺诈行为:
  gogo000000新帖子生日日期8月18日,旧帖子生日日期5月8日
  在此宣布把gogo000000名字在新的生日帖中删去,同时不给花间福利
  同时希望别的门人在新帖登记 生日日期时不要 弄虚作假。

花间管理组
2014年8月3日
VIP优惠了!就是任性!
注册会员
会员签到啦
宣传赢VIP/QQ会员

作者: 老煙枪    时间: 2014-8-3 23:49
[s:76]这个必须支持!不老实!
作者: npzjp    时间: 2014-8-4 20:17
俺从来没领生日帖。每回都忘了,建议来个站内短信提醒。
作者: 南门露帅    时间: 2014-8-4 21:18
是啊 从来没领过!
作者: apig    时间: 2014-8-5 09:09
老兄,欺诈当然不对啦,其实也是自保的途径之一嘛,情有可原啊。你知道共产党无孔不入的嘛,我们这个大家庭不知道被他们屏蔽了多少次了,上来一趟不容易啊,如果哪天真是被他们攻破了,再用真实的生日查到了自己不是死定了?要知道那帮警察们有几个是好玩意的?他们可以无所不为,没人管,但是生在天朝的我们不行啊。你们生在自由的国度没事,我们呢?

会员朋友,话不是你这样说的哦,普通会员浏览本论坛是不会有什么危险的。再说登记生日也不是非要你的真实日期,所谓的欺诈指的是现在登记日期和上次登记日期不符合。请理解

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://www.ddhuboi.live/) Powered by Discuz! X3.2