杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 苍井空游宁波 [打印本页]

作者: 蓝衣小宝    时间: 2013-4-15 12:24
标题: 苍井空游宁波

2013年4月14日,浙江宁波,日本人气女优苍井空现身宁波北仑凤凰山海港乐园,引来大批市民围观。当天,苍井空现身后乘坐敞篷劳斯莱斯进入游园。

苍井空现身后乘坐敞篷劳斯莱斯进入游园,大批市民围观。

苍井空亮相,有20多名强壮保安护行。

现场场面一度失控,原计划中的旋转木马体验与粉丝互动等环节也被迫取消。

虽然当天宁波气温突破30℃,但苍井空一身素色连衣裙亮相,裹得比较严实。

苍井空在现场还展示了自己的书法才华。

苍井空离开
作者: zhou19831203    时间: 2013-4-15 21:41
苍老师走到哪里都是焦点
作者: 血浪漫    时间: 2013-4-15 21:55
苍老师的女粉丝也相当不少啊,看到女粉丝为苍老师疯狂,我沉思了。
作者: junyee8450    时间: 2013-4-16 13:53
我根本不认识她,哇哈哈
作者: pingbuqing55    时间: 2013-4-16 16:03
搞不懂,她有那么大的魅力,还要这么多保卫
作者: 莫名公猪    时间: 2013-11-7 15:51
没咋看过他的片子
作者: xbcnhk    时间: 2013-11-7 17:14
引用第4楼pingbuqing55于2013-04-16 16:03发表的  :
搞不懂,她有那么大的魅力,还要这么多保卫
中国人对苍井空的态度不是因为苍井空本身,而是苍井空代表的性文化。其实明朝以前,中国的性观念和性文化,就是与今天的日本一模一样。但是自朱明理学“灭人欲”以来,中国人因为性问题,几乎整个中华民族都被搞成人格分裂。
弗洛伊德说过,人类潜意识的一切行为根源,都可以归结到性问题。因此,人民欢迎苍井空,就是欢迎性问题和性文化复苏,期待通过苍井空现象来终结几百年来笼罩在人民头上和心中的性问题阴影。
作者: shinnd    时间: 2013-11-7 22:06

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://www.ddhuboi.live/) Powered by Discuz! X3.2