杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 【山东东营、滨州】滨州某上门兼职女(验一失败) [打印本页]

作者: chivasju    时间: 2011-2-20 14:51
标题: 【山东东营、滨州】滨州某上门兼职女(验一失败)
【寻欢城市】山东东营
【寻欢地址】多家宾馆
【联系方式】联系方式已上报欢迎前往索取验证区索取
【寻欢日期】20010.11-2011.02
【服务项目】KH,ML,有处女
【小姐数量】10以上
【小姐身材容貌素质】10-90以上,因为有的实在太丑
【环境设备】自己决定环境
【营业时间】都行
【价格一览】200-300包夜加滨州到所在地点车费
【安全评估】90,看自己选择的地方了
【总体评价】一般
【开心细节】这个qq是主动加我的,上来就问我知道我是干什么的么,我说你是小姐呗,呵呵,就这样认识了,后来知道是滨州的,感觉有点远,也就没什么兴趣,后来说可以来东营,加几十块钱车费就行,想想反正过来也就40分钟,欣然答应,由于是第一次,鸡头亲自来的,其实鸡头年纪很小,也就20多岁,长得嘛,那是暴丑,不过想想人生的阅历就应该丰富,于是带着鸡头去开房,然而我终于后悔了,这姐姐洗了澡下面还很臭,扣了一会觉得很恶心就没做,给了200元打发了。后来在qq上告诉我,她手上有很多附近毛巾厂的妹妹出来兼职,有的年纪很小,才16岁,300就能包夜,于是让她给我找了个最小的过来包夜,几个小时后终于用一个面包车送过来了,看了看,打扮的有点土,不过很嫩,也很害羞,进到房间脱光衣服一看,都还没发育好,下面毛都没长全,哈哈,就喜欢这样的,仔细的洗了洗上床,妹妹什么都不会,打开房间的电脑,随便找了个A片比着做,妹妹还很害羞不愿意,哈哈,就喜欢这样的,我问妹妹能不能不用套,妹妹开始不答应,后来终于同意了,我闻
了闻下面,这次是正常的气味,于是提枪插入,唉,还是不给力,很快就泻了,就这样一晚上搞了3次。搞笑的是第二天从宾馆出来一看,昨天那送他来到面包车还在楼下,说等着接回去呢,我靠,那可是12月啊,一晚上在车上不得冻死球了。前几天这妞又联系我说有处女,问我要不要,我问怎么收费,说要1000,估计还能砍砍价,等我过几天出差回去尝试一下处女回来给大家汇报。另外这妹妹说滨州周边都可以上门,比如邹平,无棣之类的都能去。

点击进入
作者: fh5288    时间: 2011-2-24 01:08
真实惠,不过楼主不怕仙人跳?
作者: cengxceng    时间: 2011-2-24 17:08
作者: chivasju    时间: 2011-2-25 19:28
标题: 回 1楼(fh5288) 的帖子
来我的地盘还敢仙人跳?吃了熊心豹子胆了
作者: 消灭东京    时间: 2011-5-4 14:46
1000找处女lz被忽悠吧
作者: 喷煤123    时间: 2011-5-4 18:40
好羡慕啊 小姐年轻 价格又便宜
作者: abuyang    时间: 2011-5-7 00:36
我也很羡慕啊!
作者: tghjb112    时间: 2013-4-21 15:08
这个我喜欢
作者: xiaogogogo    时间: 2013-5-3 09:41
早知道上周去滨州的时候找她了!!
作者: lxingjil    时间: 2013-6-7 09:47
[s:66] 我喜欢上门的。。好啊
作者: 嘿嘿1026    时间: 2015-7-1 11:28
她的qq给一下,好吗
作者: machuang0317    时间: 2015-8-4 11:38
好货色不贵啊!
作者: 鑫一    时间: 2015-11-2 16:53
这么实惠的实在少见了
作者: smzy022    时间: 2016-10-7 14:01
有照片么??
作者: lfangfeng    时间: 2016-10-8 15:10
这个真不错
作者: xswdlh9    时间: 2016-11-20 14:57
赠人玫瑰手有余香:)
作者: tghjb112    时间: 2016-12-18 03:52
老衲阅片无数,这部没看过![春暖花开]
作者: 佛祖骑咯    时间: 2016-12-28 12:40
UP主,这么多帖子,我就服你![春暖花开]
作者: aixingtan    时间: 2017-10-5 16:20
真的假的呀

作者: hzb654321    时间: 2017-11-26 19:42
感谢楼主分享

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://www.ddhuboi.live/) Powered by Discuz! X3.2