杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 【北京】石景山激情体验可GJ妹子【血泣审已验9月29日】 [打印本页]

作者: 月华三月    时间: 2021-9-28 06:04
标题: 【北京】石景山激情体验可GJ妹子【血泣审已验9月29日】

[VIPtou]viptou[/VIPtou]
[xinxitop]提示信息[/xinxitop]
为了鼓励会员积极回复验证,参与验证回复聊天截图都奖励50-100彩金奖励。

【寻欢时间】:2021.09
【寻欢地点】:石景山
【信息来源】:狼友推荐、论坛、亲身体验
【服务项目】:鸳鸯浴,漫游,胸推,69式,冰火,口活,爱爱
【妹妹数量】:
【环境设备】:
【营业时间】:
【价格一览】:500/P
【安全评估】:评分,满分100。
【服务星级】:★★★★★(最高5星)应适当评价质量
【重点推荐】:最值得推荐的地方以供参考
【联系方式】:微信V877168
【寻欢细节】:石景山办事情临时从炮Q上找到MZ,MZQQ上面照片没有太大吸引力,感觉不像30左右的女人,感觉更大,但是资源太少,想着有就行了,去了总比不去强的态度驱车前往      环境感受:MZ和其他MZ在一起合租,过程中还有其他LY前往,但是没有另外的MZ的联系方式,如果有其他LY 来过可以私信,屋内简单整洁,有瑜伽垫子,经常做运动      过程感受:见到MZ感觉一下不一样了,感觉赚了,比照片强很多,身材也很火辣,没有PY,自己动手解决后开始服务,KH、简单MY、DL全部都有,最后爱爱,妹子那叫一个骚,女上蹲起不叫听就不停,相当不错,输出一顿之后换姿势女下输出,抽查几百下之后要求换洞进行运动,抹油开始,紧度明显比上面的紧太多,跟随者MZ的YD叫声中出货。
      整体感受:整体不多,妹子经常健身,身材很好,体力也不错,一炮之后还问我不在来一次了,可是本狼力不从心。不过三个洞都插还是不错的
【附带照片】:

【验证截图】:

作者: bajie1    时间: 2021-9-29 10:15
不错不错 ,多来点GJ的资源,太稀缺了
作者: 婴儿肥1314    时间: 2021-9-29 12:55
微信加的人太多啦   加不上啊
作者: hinata9527    时间: 2021-9-29 14:13
或槽,这就涨200?
作者: ren5935996    时间: 2021-9-29 17:48
还没尝试过这种
作者: lazio0131    时间: 2021-9-29 19:06
翻翻之前的帖子 原来才300快餐 现在都500 大伙的钱都是风刮来的?
作者: xb2109291304268    时间: 2021-9-29 21:40
可有人验证
作者: fill612    时间: 2021-10-1 04:43
好像之前见过这个  之前不是500啊
作者: size528006    时间: 2021-10-1 22:08
估计岁数不小了
作者: zx2565551    时间: 2021-10-4 19:35
加上了问了也不说话
作者: 权威发布L    时间: 2021-10-5 08:12
胸是假的,老凤了,不过附近的资源确实都走了,仅有的几个还在附近坚持的,切做切珍惜吧,不过也可以去周边转转
作者: younihenhao8    时间: 2021-10-7 14:27
三洞齐发的还没有试过 有没有大佬验证?
作者: langhuan4587    时间: 2021-10-7 16:04
300涨到500。。。
作者: redhat2022    时间: 2021-10-15 18:14
楼主真是老司机,带我上车,带我飞!
作者: br-v    时间: 2021-10-17 08:15
这个之前联系过,老人了。
作者: lijuevytw    时间: 2021-11-10 00:21
这个貌似看到过~~不过也不错
作者: guofeng7232    时间: 2021-11-10 11:24
我去的时候400
作者: 色中之狼    时间: 2021-12-6 00:41
大侠谁有诺言的新号发一个
作者: zuoaixiaozi    时间: 2021-12-9 01:00
岁数不小吧
作者: lazio0131    时间: 2022-1-12 19:52
操 什么玩意 微信发了信息连话都不说
作者: valentinedu    时间: 2022-6-5 21:24
联系方式失效了。
作者: zuiaijinxi    时间: 2023-6-21 14:06
没有QQ真的是没办法去了!
作者: 草饲许晨    时间: 2023-12-20 02:11
联系方式失联

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://www.ddhuboi.live/) Powered by Discuz! X3.2