杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 啪啪前如何做会让女人觉得舒服呢? [打印本页]

作者: yindianrenming    时间: 2020-8-7 14:55
标题: 啪啪前如何做会让女人觉得舒服呢?
小白一枚,请问各位大神,啪啪前如何做会让女人觉得舒服呢?比如吻脖子和耳朵啥的
作者: 奔跑枕头    时间: 2020-8-10 12:33
这要看个人了,不同的人反应不一样,多交流,如果没有交流的机会,那就是多去尝试,去感受她身体的反应,你就知道了~
作者: jiayuan_qing    时间: 2020-8-11 01:02
你直接这样舔,就这样的姿势,舔那里,特别是小阴蒂,不管什么女人,都很舒服很放松很爽!

作者: 大phil    时间: 2020-8-22 17:19
多交流,多尝试
作者: 大phil    时间: 2020-10-13 16:22
因人而异的!
作者: seworm2    时间: 2020-11-20 18:34
先接吻,说点色色的情话,然后脱衣,慢慢的亲脖子、耳朵,再慢慢往下亲奶,不要直接亲奶头,从奶基包围上去,当然要手的配合,一般女的情到了会呻吟了,再慢慢往下,小腹用舌头滑过,再往下亲大腿,轻触阴道口、阴蒂,可以亲弯处,比如臂弯、膝盖后,大腿根部等。摸摸阴道湿了可以上手了,边用手摸,边轻轻带到阴蒂,再湿了就可以为所欲为了

作者: hokisora111    时间: 2021-9-16 09:45
需要好好的调情

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://www.ddhuboi.live/) Powered by Discuz! X3.2